В Москве могут появиться общественные туалеты "под хохлому" Московские власти намерены установить в городе туалетные кабины, раскрашенные в национальном стиле — под гжель или хохлому. Целью необычных кабинок названо желание не просто удовлетворить потребности человека, но и украсить обстановку. Туалеты «под хохлому» придут на смену «синим кабинкам» В Москве появятся туалеты, которые будут соответствовать архитектурному облику любого района Столичные власти вовсю совершенствуют туалетное хозяйство. Генеральный директор ГУ ДЗ «Сантехработ» Анатолий Ашихмин сообщил, что в ближайшее время на улицах Москвы, возможно, появятся общественные туалеты, раскрашенные под гжель и хохлому. Ашихмин пояснил, что месторасположение туалета обусловит его дизайн. Гжель, Туалет, Ашихмин, Власть, Хозяйство

В Москве могут появиться общественные туалеты "под хохлому"

Московские власти намерены установить в городе туалетные кабины, раскрашенные в национальном стиле — под гжель или хохлому. Целью необычных кабинок названо желание не просто удовлетворить потребности человека, но и украсить обстановку.

Туалеты «под хохлому» придут на смену «синим кабинкам» В Москве появятся туалеты, которые будут соответствовать архитектурному облику любого района Столичные власти вовсю совершенствуют туалетное хозяйство.

Генеральный директор ГУ ДЗ «Сантехработ» Анатолий Ашихмин сообщил, что в ближайшее время на улицах Москвы, возможно, появятся общественные туалеты, раскрашенные под гжель и хохлому. Ашихмин пояснил, что месторасположение туалета обусловит его дизайн.

Гаражи в Москве могут появиться на первых этажах домов
Столичные власти рассматривают возможность размещения в Москве паркингов не под зданиями, а на первых этажах домов, сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики. По мнению авторов предложения, это сделает стоянки более доступными по цене.


  • Гжель,
  • Туалет,
  • Ашихмин,
  • Власть,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.