Мадонна устроила семейный отдых с детьми и бойфрендом 53-летняя американская певица Мадонна отправилась на семейный отдых в окружении двух дочерей и 24-летнего бойфренда Брахима Заибата. Мадонна, французский танцор Брахим Заибат, Лурдес и приемная дочь поп-дивы Мерси проводят семейный отдых на юге Франции. Мадонна ( Madonna ) отправилась на юг Франции вместе с детьми и бойфрендом, танцором Брахимом Зайбатом ( Brahim Zaibat ). Звезда, ее дети — старшая дочь Лурдес, представившая недавно собственную линию косметики, и младшие Рокко, Мерси Джеймс и Дэвид Банда — и Брахим весело проводят время все вместе: загорают купаются и катаются на водном мотоцикле. Вэтом убедились папарацци, когда вминувшие выходные сфотографировали Лурдес вместе сеезнаменитой матерью, пишет ЭГ.Воспользовавшись солнечной погодой, Мадонна решила устроить семейный пикник напляже. Певица прилетела вБиарриц вместе сдвумя дочками. Мадонна, Лурдес, ДОЧЬ, Брахим, Франция

Мадонна устроила семейный отдых с детьми и бойфрендом

53-летняя американская певица Мадонна отправилась на семейный отдых в окружении двух дочерей и 24-летнего бойфренда Брахима Заибата. Мадонна, французский танцор Брахим Заибат, Лурдес и приемная дочь поп-дивы Мерси проводят семейный отдых на юге Франции.

Мадонна ( Madonna ) отправилась на юг Франции вместе с детьми и бойфрендом, танцором Брахимом Зайбатом ( Brahim Zaibat ). Звезда, ее дети — старшая дочь Лурдес, представившая недавно собственную линию косметики, и младшие Рокко, Мерси Джеймс и Дэвид Банда — и Брахим весело проводят время все вместе: загорают купаются и катаются на водном мотоцикле.

Вэтом убедились папарацци, когда вминувшие выходные сфотографировали Лурдес вместе сеезнаменитой матерью, пишет ЭГ.Воспользовавшись солнечной погодой, Мадонна решила устроить семейный пикник напляже. Певица прилетела вБиарриц вместе сдвумя дочками.

Страшные сказки: Кортни Кардашьян с детьми и друзьями устроила вечеринку по случаю Хэллоуина
Как и в прошлом году, Кортни Кардашьян к Хэллоуину подготовилась заранее.

Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами
Меган Фокс вместе с мужем и тремя сыновьями прогулялись за тыквами в Малибу. Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами


  • Мадонна,
  • Лурдес,
  • ДОЧЬ,
  • Брахим,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: