"Наполи" арендовал Пандева у "Интера" Македонский нападающий «Интера» Горан Пандев перешел в «Наполи» на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение подписано до конца сезона. Напомним, 28-летний форвард перешёл в «Интер» из «Лацио» в 2010 году. В прошлом сезоне в 27 матчах за нерадзурри Пандев забил два мяча. Македонский нападающий Горан Пандев, чей переход в «Наполи» из «Интера» на правах аренды состоится в ближайшие дни, заявил, что рад возможности сыграть за неаполитанский клуб. Аренда, Перешел, Право, Горан, Интер

"Наполи" арендовал Пандева у "Интера"

'Наполи' арендовал Пандева у 'Интера'Македонский нападающий «Интера» Горан Пандев перешел в «Наполи» на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение подписано до конца сезона.

Напомним, 28-летний форвард перешёл в «Интер» из «Лацио» в 2010 году. В прошлом сезоне в 27 матчах за нерадзурри Пандев забил два мяча.

Македонский нападающий Горан Пандев, чей переход в «Наполи» из «Интера» на правах аренды состоится в ближайшие дни, заявил, что рад возможности сыграть за неаполитанский клуб.

«Наполи» предлагает Икарди зарплату € 5 млн в год
«Наполи» готов приобрести у «Интера» нападающего Мауро Икарди. Как сообщает Sky Sport Italia, «партенопейцы» предлагают аргентинскому футболисту пятилетний контракт с зарплатой € 5 млн в год.


  • Аренда,
  • Перешел,
  • Право,
  • Горан,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: