Герта — Штутгарт. 1:0 В немецкой бундеслиге состоялся традиционный пятничный матч в рамках 4-го тура. Берлинская « Герта » только в самом конце матча смогла вырвать победу у « Штутгартом ». Старая Дама в новом сезоне еще не знавала вкус побед, и в поединке со швабами победа с любым счетом устраивала хозяев поля. Первый тайм вышел чересчур осторожным как для матча Бундеслиги. В пятницу Герта примет Штутгарт, в субботу Бавария отправится в гости к Кайзерслаутерну, Хоффенхайм сыграет с Вердером, а в матче тура сойдутся Байер и Боруссия. В субботу будущий соперник Ворсклы по Лиге Европы Ганновер сыграет с Майнцем. МАТЧ, ТУР, ГЕРТ, Суббота, Штутгарт

Герта — Штутгарт. 1:0

В немецкой бундеслиге состоялся традиционный пятничный матч в рамках 4-го тура. Берлинская « Герта » только в самом конце матча смогла вырвать победу у « Штутгартом ».

Старая Дама в новом сезоне еще не знавала вкус побед, и в поединке со швабами победа с любым счетом устраивала хозяев поля. Первый тайм вышел чересчур осторожным как для матча Бундеслиги.

В пятницу Герта примет Штутгарт, в субботу Бавария отправится в гости к Кайзерслаутерну, Хоффенхайм сыграет с Вердером, а в матче тура сойдутся Байер и Боруссия. В субботу будущий соперник Ворсклы по Лиге Европы Ганновер сыграет с Майнцем.

Англичане одержали верх над Португалией в товарищеском матче со счетом 1:0
В следующем матче 8 июня Португалия сразится с Эстонией, а Англия следующую встречу проведет уже в рамках ЧЕ-2016.

"Манчестер Сити" одержал верх наж ПСЖ со счетом 1:0
Англичане вырвали путевку в полуфинал Лиги Чемпионов.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • ГЕРТ,
  • Суббота,
  • Штутгарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: