В Кабардино-Балкарии уничтожен участник диверсии на Баксанской ГЭС Вчера сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии провели спецоперацию, во время которой уничтожили одного из боевиков, причастных к нападению на Баксанскую ГЭС в июле прошлого года. Около семи утра в пятницу сотрудники республиканских МВД и УФСБ окружили пятиэтажный дом на улице Апшева в селении Атажукино Баксанского района, где, по их данным, мог скрываться один из активных участников местного ваххабитского бандподполья — 30-летний житель райцентра Баксан Хасан Хусинов. Нападение на Баксанскую ГЭС в КБР произошло 21 июля 2010 года. Вооруженные преступники убили двух милиционеров, охранявших станцию, и заложили на ГЭС пять самодельных взрывных устройств мощностью от 1,5 до 3 килограммов тротила. Национальный антитеррористический комитет сообщил в пятницу о ликвидации боевика в Кабардино-Балкарии, который был причастен к прошлогодней диверсии на Баксанской ГЭС. «Сотрудниками ФСБ и МВД России в ходе отработки оперативной информации, в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Апшева в селе Атажукино Баксанского района был заблокирован активный участник бандитского подполья, действующего на территории республики», — говорится в сообщении НАК. Фото с сайта lenta.ru ГЭС, МВД, Пятница, Апшев, Атажукино

В Кабардино-Балкарии уничтожен участник диверсии на Баксанской ГЭС

В Кабардино-Балкарии уничтожен участник диверсии на Баксанской ГЭСВчера сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии провели спецоперацию, во время которой уничтожили одного из боевиков, причастных к нападению на Баксанскую ГЭС в июле прошлого года. Около семи утра в пятницу сотрудники республиканских МВД и УФСБ окружили пятиэтажный дом на улице Апшева в селении Атажукино Баксанского района, где, по их данным, мог скрываться один из активных участников местного ваххабитского бандподполья — 30-летний житель райцентра Баксан Хасан Хусинов.

Нападение на Баксанскую ГЭС в КБР произошло 21 июля 2010 года. Вооруженные преступники убили двух милиционеров, охранявших станцию, и заложили на ГЭС пять самодельных взрывных устройств мощностью от 1,5 до 3 килограммов тротила.

Национальный антитеррористический комитет сообщил в пятницу о ликвидации боевика в Кабардино-Балкарии, который был причастен к прошлогодней диверсии на Баксанской ГЭС. «Сотрудниками ФСБ и МВД России в ходе отработки оперативной информации, в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Апшева в селе Атажукино Баксанского района был заблокирован активный участник бандитского подполья, действующего на территории республики», — говорится в сообщении НАК.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии уничтожен предполагаемый пособник бандгруппы
В понедельник вечером в Кабардино-Балкарии при сопротивлении убит предполагаемый пособник бандгруппы, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • ГЭС,
  • МВД,
  • Пятница,
  • Апшев,
  • Атажукино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: