Кавказцы пытались помешать «арбузному рейду» в Петербурге В Красногвардейском районе сотрудники центра исполнения административного законодательства ГУ МВД по Петербургу и области прошлись по арбузно-дынным торговым точкам. Полицейские начинали проверку с контрольной закупки, продолжали предъявлением удостоверений и выемкой документации, с которой у торгашей-южан ужасные трудности. Сотрудники полиции уже собирались вызвать на помощь наряд из местного отдела, но гости с Кавказа, услышав предупреждение, отошли на несколько метров, и продолжали наблюдать со стороны. В результате рейда изъято 900 килограммов бахчевых культур на сумму 88 тысяч рублей. Продавцы пытались помешать стражам порядка. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, во время рейда полицейские провели проверочные закупки. МВД, Закупка, РЕЙД, Сумма, Культура

Кавказцы пытались помешать «арбузному рейду» в Петербурге

Кавказцы пытались помешать «арбузному рейду» в ПетербургеВ Красногвардейском районе сотрудники центра исполнения административного законодательства ГУ МВД по Петербургу и области прошлись по арбузно-дынным торговым точкам. Полицейские начинали проверку с контрольной закупки, продолжали предъявлением удостоверений и выемкой документации, с которой у торгашей-южан ужасные трудности.

Сотрудники полиции уже собирались вызвать на помощь наряд из местного отдела, но гости с Кавказа, услышав предупреждение, отошли на несколько метров, и продолжали наблюдать со стороны. В результате рейда изъято 900 килограммов бахчевых культур на сумму 88 тысяч рублей.

Продавцы пытались помешать стражам порядка. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, во время рейда полицейские провели проверочные закупки.

В Петербурге умер хипстер, пытаясь съесть свой планшет в момент задержания
Инцидент произошёл в момент задержания участковым. Житель Санкт-Петербурга умер после того, как съел части разбитого планшета в момент задержания его участковым.

В Петербурге избили врача «скорой»
Правоохранители выясняют обстоятельства нападения на фельдшера «скорой» в Петербурге. Женщину избили, когда она пыталась помочь пострадавшему.


  • МВД,
  • Закупка,
  • РЕЙД,
  • Сумма,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.