Пандев перешел в "Наполи" на правах аренды

Пандев перешел в 'Наполи' на правах арендыМакедонский нападающий «Интера» Горан Пандев перешел в «Наполи» на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение подписано до конца сезона.

«Наполи» начал переговоры с миланским «Интером» по поводу аренды форварда «нерадзурри» Горана Пандева. Неаполитанцы намерены взять 28-летнего македонца в годовую аренду с возможностью дальнейшего выкупа.

Несколько часов назад завершилась встреча главного тренера «Интера» Жан Пьеро Гасперини с руководство клуба. На заседании обсуждались вопросы трансферной кампании в это межсезонье.

Футболист «Шахтера» Феррейра перешел в «Ньюкасл» на правах аренды
«Ньюкасл» объявил о трансфере на правах аренды 23-летнего нападающего донецкого «Шахтера» Факундо Феррейры, сообщает официальный сайт «сорок».

Фалькао перешел в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды
Колумбийский форвард перешел из «Монако».

Македа на правах аренды перешел в КПР
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа перешел на правах аренды до конца сезона в «Куинз Парк Рейнджерс»», сообщает Mirror. «В линии нападения МЮ очень мощная конкуренция, — сказал итальянский футболист. — Я еще молод, и мне необходим опыт игры в премьер-лиге.

Полетаев на правах аренды перешёл в «Кузбасс»
Диагональный казанского «Зенита» Виктор Полетаев на правах аренды перешёл в «Кузбасс», сообщает официальный сайт кемеровского клуба.

Томаш Нецид на правах аренды перешёл в ПАОК
Футболист московского ЦСКА Томаш Нецид перешёл на правах аренды в греческий ПАОК / Салоники/. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.


  • КЛУБ,
  • Интер,
  • Аренда,
  • ЧАСЫ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: