Составлен портрет идеальной женщины: британцы предпочитают шатенок Большинство респондентов отметили, что предпочитают темноволосых женщин. За шатенок проголосовали 33,1 процента, а за брюнеток — 28,6. Блондинками заинтересованы только 29,5 процента британцев, а рыжими — 8,8. Кроме того, опрос показал, что большинство мужчин не привлекают слишком худые женщины. Жители Великобритании опровергли общепринятое мнение, что мужчины предпочитают блондинок — согласно последнему опросу, большинству представителей сильного пола в этой части Старого света больше нравятся темноволосые женщины, сообщает в пятницу сайт британской газеты Daily Mail. Блондинки шли на втором месте по популярности (29,5%), а рыжие – на последнем (отдано всего 8,8% голосов).Также выяснилось, что мужчин мало интересуют худые женщины, похожие на топ-моделей. 38,8% респондентов отдали предпочтение нормальной фигуре (46-48 размер), и лишь 10% ищут партнершу с 40-42 размером одежды. Женщина, Процент, Мужчина, Респондент, Блондинка

Составлен портрет идеальной женщины: британцы предпочитают шатенок

Составлен портрет идеальной женщины: британцы предпочитают шатенокБольшинство респондентов отметили, что предпочитают темноволосых женщин. За шатенок проголосовали 33,1 процента, а за брюнеток — 28,6. Блондинками заинтересованы только 29,5 процента британцев, а рыжими — 8,8. Кроме того, опрос показал, что большинство мужчин не привлекают слишком худые женщины.

Жители Великобритании опровергли общепринятое мнение, что мужчины предпочитают блондинок — согласно последнему опросу, большинству представителей сильного пола в этой части Старого света больше нравятся темноволосые женщины, сообщает в пятницу сайт британской газеты Daily Mail.

Блондинки шли на втором месте по популярности (29,5%), а рыжие – на последнем (отдано всего 8,8% голосов).Также выяснилось, что мужчин мало интересуют худые женщины, похожие на топ-моделей. 38,8% респондентов отдали предпочтение нормальной фигуре (46-48 размер), и лишь 10% ищут партнершу с 40-42 размером одежды.

Портрет идеальной женщины
Женщины устроены так, что все время стремятся к совершенству. Не секрет, что синдром отличницы, оставшейся в них со школы, порой преследует их всю жизнь и не дает возможности расслабиться и получать удовольствие от жизни. Их все время интересуют, соответствуют ли они стандартам, эталонам, выдерживает ли сравнения, тянет ли на идеальную женщину или плетется в хвосте по всем показателям. Для того чтобы ответить себе на эти вопросы, она, женщина, ищет информацию об идеальных параметрах, чтобы их, во что бы то ни стало, достичь и раскрыть для себя...

Австралийский Marie Claire составил портрет идеальной женщины
Идеальная женщина! Миф, который вечно питает многочисленные дискуссии. Какими физическими качествами она должна обладать? Пышная грудь, точеная талия, длинные волосы… Светлые или темные? Как узнать? Несмотря на все загадки, небольшой набросок все же удалось собрать… По крайней мере, ее лица. Пластические хирурги догадываются, о чем тут речь. Австралийское издание журнала Marie Claire проконсультировалось с самыми престижными из них, чтобы смоделировать лицо идеальной женщины, основываясь на простых данных – самых частых…


  • Женщина,
  • Процент,
  • Мужчина,
  • Респондент,
  • Блондинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: