Волынь — Оболонь. 1:1 Луцкая «Волынь» и киевская «Оболонь» в матче восьмого тура украинской премьер-лиги сыграли вничью со счётом 1:1. Подопечным Сергея Ковальца удалось открыть счёт в дебюте матча на 12-й минуте, воспользовавшись позиционной ошибкой центральных защитников «Волыни»: гол в ворота хозяев забил Тимченко. Подопечные Виталия Кварцяного уже на 12-й минуте пропустили, а на 31-й и вовсе остались вдесятером. Благо в команде есть Майкон, который дарит своей команде хотя бы одно очко. На 12-й минуте защитники луцкой команды ошиблись, что позволило Григорию Баранцу точно сбросить мяч под удар Тимченко, который не оставил Недилько шансов. Забитый гол вдохновил «пивоваров», которые буквально через минуту могли удвоить счет, но штанга после удара Тимченко спасла команду Кварцяного. Тимченко, Минута, ГОЛ, Команда, Григория

Волынь — Оболонь. 1:1

Волынь — Оболонь. 1:1Луцкая «Волынь» и киевская «Оболонь» в матче восьмого тура украинской премьер-лиги сыграли вничью со счётом 1:1. Подопечным Сергея Ковальца удалось открыть счёт в дебюте матча на 12-й минуте, воспользовавшись позиционной ошибкой центральных защитников «Волыни»: гол в ворота хозяев забил Тимченко.

Подопечные Виталия Кварцяного уже на 12-й минуте пропустили, а на 31-й и вовсе остались вдесятером. Благо в команде есть Майкон, который дарит своей команде хотя бы одно очко.

На 12-й минуте защитники луцкой команды ошиблись, что позволило Григорию Баранцу точно сбросить мяч под удар Тимченко, который не оставил Недилько шансов. Забитый гол вдохновил «пивоваров», которые буквально через минуту могли удвоить счет, но штанга после удара Тимченко спасла команду Кварцяного.

Металлист — Волынь. 3:1
Как известно, сегодня «Волынь» проиграла в Харькове 3:1, играя в меньшинстве — к финальному свистку команда из Луцка осталась вдевятером — были удалены Шиков и Гобер. «Я в футболе 34 года, но такого беспредела ( судейского ) в украинском футболе не было», — заявил Кварцяный, пообещав, что более подробное заявление сделает на пресс-конференции.

Заря — Оболонь. 1:2
Киевская «Оболонь» добыла вторую выездную победу кряду (и вторую в сезоне в целом), благодаря чему вплотную приблизилась к предпоследнему месту турнирной таблицы.


  • Тимченко,
  • Минута,
  • ГОЛ,
  • Команда,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: