Google закрывает разработчика социальных игр и сервисов Slide

Google закрывает разработчика социальных игр и сервисов SlideGoogle расформировывает компанию-разработчика социальных игр и сервисов Slide, поглощенную год назад за 200 миллионов долларов, а ее глава — Макс Левчин — уходит из интернет-гиганта, сообщает издание AllThingsD.

Компания Google приняла решение упразднить разработчика социальных приложений Slide, покупка которого около года назад обошлась ей в $228 млн ( включая бонусы сотрудникам ). Наряду с этим интернет-гигант планирует закрыть практически все продукты Slide, включая такие известные приложения как SuperPoke Pets, Disco, Slideshow, Video Inbox, Pool Party, а также выпущенный лишь на прошлой неделе сервис для обмена фотографиями Photovine.

Slide является разработчиком целого ряда популярных приложений для социальных сетей, таких как SuperPoke Pets, Top Fish, SPP Range и SuperPocus Academy of Magic. В скором времени все существующие проекты компании, а также те, что находились в разработке, будут закрыты.

Фото с сайта lenta.ru

Google закрывает своего "убийцу" Wikipedia и другие сервисы
Интернет-компания Google объявила о намерении закрыть целый ряд собственных сервисов, в число которых попал запущенный в 2007 году амбициозный конкурент крупной онлайн-энциклопедии Wikipedia – Knol. Как сообщается в официальном блоге компании, закрытие сервисов произойдет в связи с тем, что сервисам не удалось добиться большой популярности.


  • Работчик,
  • Фотография,
  • РЯД,
  • Сервис,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: