Ольга Куриленко может сыграть с Томом Крузом в "Горизонтах"

Ольга Куриленко может сыграть с Томом Крузом в 'Горизонтах'Киностудия Universal уже отказалась от многих перспективных проектов, но похоже, фантастическому фильму Джозефа Косински «Горизонты», в котором главную роль должен сыграть Том Круз, такая участь не грозит.

Напомним, что действие предстоящего фильма развернется в будущем, когда из-за радиации человечеству пришлось покинуть Землю и перекочевать на облака. Том Круз перевоплотится в персонажа по имени Джек, солдата, ремонтирующего летательные аппараты, необходимые для патрулирования земной поверхности и уничтожения инопланетных форм жизни.

По данным СМИ, основными претендентками на главную женскую роль являются Джессика Честейн ( Jessica Chastain ), Оливия Уайлд ( Olivia Wilde ), Нуми Рапас ( Noomi Rapace ), Брит Марлинг ( Brit Marling ) и Ольга Курыленко ( Olga Kurylenko ).

Правящий блок ФРГ: ЕС «не может мириться с агрессией России в Восточной Европе»
Парламентская фракция правящего блока Германии назвала Россию угрозой миру в европейском сообществе, передает Expert Online.

Николь Кидман с ужасом вспоминает брак с Томом Крузом
Согласно информации американского издания «TMZ», звезда сравнила свой неудавшийся брак с Крузом, с адом: «Я побывала в аду, но выбралась оттуда».


  • КРУЗ,
  • Честейн,
  • Джессика,
  • Претендентка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: