В Петербурге может быть построен завод Fiat Итальянский автомобильный концерн Fiat рассматривает возможность строительства завода в промзоне нового города-спутника Южный, который планируется построить в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Fiat сам проявил заинтересованность в размещении своего завода в этом районе, но переговоры находятся на начальной стадии и конкретных решений еще не принято. Еще в начале лета итальянская компания Fiat заявила, что планирует построить завод на территории России стоимостью 1,6 миллиарда евро, где ежегодно будут выпускаться более 100 тысяч автомобилей. Однако до сих пор автопроизводитель не определился с выбором площадки для организации предприятия. Fiat интересуется проектом города-спутника «Южный», который планируется построить в Пушкинском районе Петербурга, сообщил «Ъ» источник в Смольном. Новому спальному району потребуются рабочие места, для их создания близ «Южного» планируется создать промзону ( в том числе и за счет территории, граничащей с «Южным» в Ленинградской области ) для привлечения крупных промышленных инвесторов. Район, Территория, Городаспутник, Завод, Петербург

В Петербурге может быть построен завод Fiat

Итальянский автомобильный концерн Fiat рассматривает возможность строительства завода в промзоне нового города-спутника Южный, который планируется построить в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Fiat сам проявил заинтересованность в размещении своего завода в этом районе, но переговоры находятся на начальной стадии и конкретных решений еще не принято.

Еще в начале лета итальянская компания Fiat заявила, что планирует построить завод на территории России стоимостью 1,6 миллиарда евро, где ежегодно будут выпускаться более 100 тысяч автомобилей. Однако до сих пор автопроизводитель не определился с выбором площадки для организации предприятия.

Fiat интересуется проектом города-спутника «Южный», который планируется построить в Пушкинском районе Петербурга, сообщил «Ъ» источник в Смольном. Новому спальному району потребуются рабочие места, для их создания близ «Южного» планируется создать промзону ( в том числе и за счет территории, граничащей с «Южным» в Ленинградской области ) для привлечения крупных промышленных инвесторов.

В Сербии может быть построен лагерь для беженцев на сотни тысяч человек
В Сербии по указанию из Брюсселя в скором времени может быть построен лагерь для беженцев, который позволит разместить до 400 тыс.

Сергей Шойгу в Казани: «Может быть, вы сможете нас убедить…»
Министра-реформатора в Казани вчера ждали с явным нетерпением – и проблем в местной оборонке накопилось с переизбытком, и предложить есть что.


  • Район,
  • Территория,
  • Городаспутник,
  • Завод,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.