Бартон подписал 4-летний контракт с КПР Ранее 28-летний Бартон, в активе которого одна игра за национальную команду Англии, на протяжении четырех сезонов выступал за «Ньюкасл» и успел провести за «сорок» 81 матч и забить семь мячей. В этом сезоне Бартон успел провести за «Ньюкасл» два матча в чемпионате Англии, притом, что, формально, не являлся игроком клуба, расторгнув контракт до начала сезона. Напомним, что ранее летом 28-летний Бартон публично раскритиковал трансферную политику «сорок», за что оказался выставлен на продажу. Главный тренер Алан Пардью вроде бы амнистировал игрока, но с трансфера его никто не снимал. В пятницу новичок английской Премьер-лиги «Куинз Парк Рейджерс» объявил о подписании 4-летнего контракта с хавбеком «Ньюкасла» Джоуи Бартоном, который получил статус свободного агента. В пятницу Бартон прошел повторное медобследование в лондонском клубе, который в ближайшее время могут пополнить Шон Райт-Филлипс из «Манчестер Сити» и Люк Янг из «Астон Виллы». Бартон, Пятница, Ньюкасл, Англия, Сорока

Бартон подписал 4-летний контракт с КПР

Бартон подписал 4-летний контракт с КПРРанее 28-летний Бартон, в активе которого одна игра за национальную команду Англии, на протяжении четырех сезонов выступал за «Ньюкасл» и успел провести за «сорок» 81 матч и забить семь мячей. В этом сезоне Бартон успел провести за «Ньюкасл» два матча в чемпионате Англии, притом, что, формально, не являлся игроком клуба, расторгнув контракт до начала сезона.

Напомним, что ранее летом 28-летний Бартон публично раскритиковал трансферную политику «сорок», за что оказался выставлен на продажу. Главный тренер Алан Пардью вроде бы амнистировал игрока, но с трансфера его никто не снимал.

В пятницу новичок английской Премьер-лиги «Куинз Парк Рейджерс» объявил о подписании 4-летнего контракта с хавбеком «Ньюкасла» Джоуи Бартоном, который получил статус свободного агента. В пятницу Бартон прошел повторное медобследование в лондонском клубе, который в ближайшее время могут пополнить Шон Райт-Филлипс из «Манчестер Сити» и Люк Янг из «Астон Виллы».

Братья Малакяны подписали 3-летние контракты со «Сталью»
Экс-футболисты гюмрийского «Ширака» Гор и Эдгар Малакяны подписали 3-летние контракты с днепродзержинской «Сталью», в составе которой проходили просмотр. Армянский клуб официально объявил о расторжении контрактов с футболистами.

Илья Ковальчук подписал 4-летний контаркт с питерским СКА
Хоккейный клуб СКА объявил о подписании контракта с знаменитым нападающим сборной России Ильей Ковальчуком.


  • Бартон,
  • Пятница,
  • Ньюкасл,
  • Англия,
  • Сорока
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.