Гунина укрепила лидерство в суперфинале чемпионата России Валентина Гунина одержала победу и упрочила лидерство в Суперфинале чемпионата России по шахматам, увеличив отрыв от ближайшей преследовательницы Баиры Ковановой до полутора очков. В пятницу Гунина, играя черными фигурами, заставила капитулировать Дарью Чарочкину, а Кованова белыми неожиданно уступила Татьяне Шадриной. Вчера саратовская шахматистка Баира Кованова черными удержала ничью против одной из лучших шахматисток мира Александры Костенюк. Москвичка, до декабря прошлого года владевшая титулом чемпионки планеты, не смогла пересилить нашу землячку. Баира Кованова черными добилась ничьей с суперзвездной Александрой Костенюк ( Москва ) – и с 4,5 очка из шести возможных опустилась на второе место в таблице. Наталья Погонина проиграла Елене Заяц из Казани и оказалась в группе участниц, делящих четвертое место. Кованов, Гунин, БАИР, Костенюк, Место

Гунина укрепила лидерство в суперфинале чемпионата России

Валентина Гунина одержала победу и упрочила лидерство в Суперфинале чемпионата России по шахматам, увеличив отрыв от ближайшей преследовательницы Баиры Ковановой до полутора очков. В пятницу Гунина, играя черными фигурами, заставила капитулировать Дарью Чарочкину, а Кованова белыми неожиданно уступила Татьяне Шадриной.

Вчера саратовская шахматистка Баира Кованова черными удержала ничью против одной из лучших шахматисток мира Александры Костенюк. Москвичка, до декабря прошлого года владевшая титулом чемпионки планеты, не смогла пересилить нашу землячку.

Баира Кованова черными добилась ничьей с суперзвездной Александрой Костенюк ( Москва ) – и с 4,5 очка из шести возможных опустилась на второе место в таблице. Наталья Погонина проиграла Елене Заяц из Казани и оказалась в группе участниц, делящих четвертое место.

ЦСКА вернул лидерство в зачете чемпионата России
21-ый матч тура РФПЛ завершился победой ЦСКА над «Кубанью». ЦСКА добился уверенной победы со счетом 2:0. В результате полученным очкам за матч футболисты ЦСКА вернули себе лидерство в турнирной таблице…

"Анжи" вырвал победу у "Спартака" в матче чемпионата России
Махачкалинский «Анжи» дома обыграл московский «Спартак», одержав седьмую победу подряд.


  • Кованов,
  • Гунин,
  • БАИР,
  • Костенюк,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.