В Египте избили и изнасиловали россиянку Россиянке, подвергнувшейся ранее нападению в пятизвездочном отеле в Хургаде, предоставлено все необходимое лечение, а также услуги адвоката. Об этом в интервью РИА «Новости» рассказала гендиректор одной из компаний-операторов Анна Подгорная. Ростуризм прокомментировал ситуацию с изнасилованием российской туристки в Египте. По словам пресс-секретаря ведомства Олега Мосеева, Ростуризм вместе с генконсульством РФ следит за ситуацией и будет всячески способствовать выяснению всех обстоятельств инцидента. По словам россиянина, который нашел девушку на территории одного из пятизвездочных отелей египетского курорта и далее сопровождал в госпиталь, ЧП произошло в ночь с четверга на пятницу. Неизвестный злоумышленник, представившись сотрудником гостиницы, проник в номер 22-летней россиянки, приехавшей на отдых в Хургаду 24 августа. Ростуризм, Территория, Курорт, Отель, Девушка

В Египте избили и изнасиловали россиянку

В Египте избили и изнасиловали россиянкуРоссиянке, подвергнувшейся ранее нападению в пятизвездочном отеле в Хургаде, предоставлено все необходимое лечение, а также услуги адвоката. Об этом в интервью РИА «Новости» рассказала гендиректор одной из компаний-операторов Анна Подгорная.

Ростуризм прокомментировал ситуацию с изнасилованием российской туристки в Египте. По словам пресс-секретаря ведомства Олега Мосеева, Ростуризм вместе с генконсульством РФ следит за ситуацией и будет всячески способствовать выяснению всех обстоятельств инцидента.

По словам россиянина, который нашел девушку на территории одного из пятизвездочных отелей египетского курорта и далее сопровождал в госпиталь, ЧП произошло в ночь с четверга на пятницу. Неизвестный злоумышленник, представившись сотрудником гостиницы, проник в номер 22-летней россиянки, приехавшей на отдых в Хургаду 24 августа.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.

Психбольная избила и изнасиловала двухлетнюю девочку в Петербурге
Установлено, что вечером 25 сентября в квартиру дома №69 по проспекту Науки к 21-летней матери девочки пришла её 21-летняя знакомая, страдающая психическим заболеванием. Мать ребенка попросила гостью посидеть с малышкой и её годовалой сестрой, и ушла из дома на несколько часов.


  • Ростуризм,
  • Территория,
  • Курорт,
  • Отель,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.