Журналистов ТВі задержали вооруженные члены "общественной организации" Журналистов телеканала ТВі в акватории Днепровско-Тетеревского лесничества неподалёку от Киева задерживали вооруженные представители общественной организации «Рубеж». Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ТВі. По данным главка милиции Киевской области, в резиновой лодке находилось три человека, которые отрекомендовались представителями телеканала, предъявив соответствующие документы и редакционное задание. Однако предоставить документы на лодку и разрешительные документы на управление ею, поскольку плавсредство оснащено двигателем, граждане, которые находились в ней, сделать этого не смогли. Как сообщил Гнап, им объяснили, что их задержали, так как журналисты не имели разрешение на лодку, хотя один из сержантов «Беркута» проговорился, что они пересекли запретную зону. При этом Гнап, сообщил, что перед поездкой они уточнили, что на этой территории нет запрещенных зон, и тут не живут официальные лица. Документ, Лодка, Телеканал, Решение, Журналист

Журналистов ТВі задержали вооруженные члены "общественной организации"

Журналистов ТВі задержали вооруженные члены 'общественной организации'Журналистов телеканала ТВі в акватории Днепровско-Тетеревского лесничества неподалёку от Киева задерживали вооруженные представители общественной организации «Рубеж». Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ТВі.

По данным главка милиции Киевской области, в резиновой лодке находилось три человека, которые отрекомендовались представителями телеканала, предъявив соответствующие документы и редакционное задание. Однако предоставить документы на лодку и разрешительные документы на управление ею, поскольку плавсредство оснащено двигателем, граждане, которые находились в ней, сделать этого не смогли.

Как сообщил Гнап, им объяснили, что их задержали, так как журналисты не имели разрешение на лодку, хотя один из сержантов «Беркута» проговорился, что они пересекли запретную зону. При этом Гнап, сообщил, что перед поездкой они уточнили, что на этой территории нет запрещенных зон, и тут не живут официальные лица.

На юге Турции задержаны 20 членов ИГ
БАКУ /Trend/ — В провинции Адана на юге Турции задержаны 20 членов террористической организации «Исламское государство» (ИГ), передает в четверг телеканал HaberTurk.

Члены экстремистской организации «Хизбут-Тахрир» задержаны в Кыргызстане
БИШКЕК. КАЗИНФОРМ — В Кыргызстане в городе Караколе задержаны члены экстремистской организации «Хизбут-Тахрир». Об этом сегодня сообщил государственный комитет национальной безопасности Кыргызстана.


  • Документ,
  • Лодка,
  • Телеканал,
  • Решение,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: