Киркоров обиделся на Камалию из-за яйцеклетки Как оказалось, подобного разговора между ними никогда не было, а муж украинской поп – дивы заявил, что жена просто нелепо пошутила. В Сети было обнародовано видео доказательство того, что Камалия действительно рассказывает о яйцеклетке, и это не выдумка акул пера. Певец в минуты откровенности не раз признавался, что мечтает о том, чтобы стать отцом, однако подходящей кандидатуры на роль матери пока не нашел. Тогда Камалия то ли ради шутки, то ли ради пиара заявила одному из украинских изданий, что согласна помочь Киркорову завести ребенка, предоставив свою яйцеклетку для искусственного оплодотворения. Скоропалительное заявление певицы о намерении помочь Филиппу с рождением наследника для замученного скандалами Киркорова послужило последней каплей, переполнившей чашу звездного терпения. Он был настолько возмущен бесцеремонностью и нахальством своей протеже, что не скрывал этого даже от журналистов. Помочь, Камалия, Яйцеклетка, Оплодотворение, Певица

Киркоров обиделся на Камалию из-за яйцеклетки

Киркоров обиделся на Камалию из-за яйцеклеткиКак оказалось, подобного разговора между ними никогда не было, а муж украинской поп – дивы заявил, что жена просто нелепо пошутила. В Сети было обнародовано видео доказательство того, что Камалия действительно рассказывает о яйцеклетке, и это не выдумка акул пера.

Певец в минуты откровенности не раз признавался, что мечтает о том, чтобы стать отцом, однако подходящей кандидатуры на роль матери пока не нашел. Тогда Камалия то ли ради шутки, то ли ради пиара заявила одному из украинских изданий, что согласна помочь Киркорову завести ребенка, предоставив свою яйцеклетку для искусственного оплодотворения.

Скоропалительное заявление певицы о намерении помочь Филиппу с рождением наследника для замученного скандалами Киркорова послужило последней каплей, переполнившей чашу звездного терпения. Он был настолько возмущен бесцеремонностью и нахальством своей протеже, что не скрывал этого даже от журналистов.

«Бургер Кинг» обиделся на Шнура из-за икоты
«Бургер Кинг» подаст в суд на певца Сергея Шнурова (Шнура) из-за высказываний, которые привели к ущербу репутации компании.

Лавинная опасность объявлена на Камчатке из-за подхода циклона
Лавинная опасность существенно возросла на Камчатке из-за подхода мощного циклона, который уже начал оказывать влияние на юго-восточные районы края. Объявлено штормовое предупреждение, сообщили ТАСС в Камчатском противолавинном центре.


  • Помочь,
  • Камалия,
  • Яйцеклетка,
  • Оплодотворение,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: