«Салават Юлаев» вырвал победу у «Трактора» в овертайме

«Салават Юлаев» вырвал победу у «Трактора» в овертаймеВ финальном поединке уфимцы сразятся с хозяева турнира, магнитогорским «Металлургом», а «Трактор» в матче за третье место сойдется с «Ак Барсом». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Переиграв в овертайме челябинский «Трактор» 4:3, уфимцы, оформили выход в финал самого престижного предсезонного турнира. Мемориал Ромазана в этом году отмечает свой двадцатилетний юбилей, и потому не секрет, что хозяева, магнитогорцы, приложат все силы для победы в нем. Как бы то не было — матч с заголовком «Металлург» — «Салават Юлаев», будь то полуфинал КХЛ, или предсезонный турнир, всегда привлекает внимание.

«Салават Юлаев», проигрывая по ходу матча с «Трактором» 0:2, сумел не только сравнять счёт, но и вырвать победу. В овертайме победу и путевку в финал «Мемориала Ромазана» уфимцам принес Виктор Козлов.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеисты "Магнитки" в овертайме вырвали победу у "Югры" в матче КХЛ
На восьмой секунде овертайма Лассе Кукконен принес победу «Металлургу». После этой победы «Магнитка» обошла в турнирной таблице Востока «Сибирь» и «Салават Юлаев».

"Реал" в меньшестве вырвал победу у "Басрелоны" в эль-классико
Мадридский «Реал» в меньшинстве вырвал победу у «Барселоны»: решающий гол забил Криштиану Роналду.

«Салават Юлаев» вырвал победу у «Барыса» и прервал серию из 5 поражений
В матче регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» обыграл «Барыс» со счетом 5:4. Победную шайбу забросил нападающий уфимцев Олег Сапрыкин. Команда Игоря Захаркина прервала серию из пяти поражений.

"Ак Барс" вырвал победу у "Спартака" в Москве
В составе «Ак Барса» забивали Яркко Иммонен ( 6-я минута ), Евгений Скачков ( 10 ) и Кирилл Петров ( 59 ). Точные броски Ивана Баранки ( 26 ) и Алексея Заварухина ( 28 ) позволили «Спартаку» сравнять счет во втором периоде.

"Милан" вырвал победу у "Лечче", проигрывая 0:3
У «Лечче» мячи забили центральный защитник Карлос Гроссмюллер ( 37-я минута ), защитник Массимо Оддо ( 30, с пенальти ) и уругвайский полузащитник Гильермо Джакомацци ( 4 ). «Милан» набрал 11 очков в серии А, у «Лечче» осталось 4 балла.


  • Юлаев,
  • Овертайм,
  • Победа,
  • Ромазан,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: