СКА подписал контракты с Александровым и Макаровым Напомним, ранее «Росбалт» сообщал, что клуб подписал сегодня контракт и с защитником Юрием Александровым. По информации официального сайта СКА, оба хоккеиста вернулись в Россию после сезона, проведенного за океаном. Александров — воспитанник череповецкой «Северстали», последний сезон 23-летний защитник провел в Американской хоккейной лиге ( АХЛ ), где выступал за команду «Провиденс Брюинз» и набрал 19 очков ( 6 шайб + 13 передач ) в 66 матчах. Защитник Юрий Александров и нападающий Игорь Макаров подписали личные контракты со СКА, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с Александровым рассчитано на два года, а Макаров подписал трехлетний контракт. Контракт, Александров, СКА, Макаров, Шайба

СКА подписал контракты с Александровым и Макаровым

Напомним, ранее «Росбалт» сообщал, что клуб подписал сегодня контракт и с защитником Юрием Александровым. По информации официального сайта СКА, оба хоккеиста вернулись в Россию после сезона, проведенного за океаном.

Александров — воспитанник череповецкой «Северстали», последний сезон 23-летний защитник провел в Американской хоккейной лиге ( АХЛ ), где выступал за команду «Провиденс Брюинз» и набрал 19 очков ( 6 шайб + 13 передач ) в 66 матчах.

Защитник Юрий Александров и нападающий Игорь Макаров подписали личные контракты со СКА, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с Александровым рассчитано на два года, а Макаров подписал трехлетний контракт.

Артем Хачатуров подписал контракт с «Араратом» и в составе команды отправится в Сочи
Ереванский «Арарат» подписал контракты с кандидатом в сборную Армении Артемом Хачатуровым и экс-защитником «Бананца» Арамом Шахназаряном, сообщает официальный сайт клуба.

«Жальгирис» подписал контракт с Милакнисом и продлил соглашение с Мотумом
«Жальгирис» подписал контракт с форвардом Артурасом Милакнисом и сохранил центрового Брока Мотума, сообщает Eurohoops.


  • Контракт,
  • Александров,
  • СКА,
  • Макаров,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.