Суд оправдал Немцова по делу о незаконной агитации в Петербурге Во время судебного заседания Немцов не признавал вину, также ссылаясь на решение Конституционного суда. Мировой суд Москвы в пятницу оправдал оппозиционного политика Бориса Немцова по административному делу о незаконной агитации накануне муниципальных выборов в Петербурге, передает РАПСИ. Сотрудники милиции задержали Немцова на проспекте маршала Жукова в Петербурге 14 августа. Он с компанией единомышленников ходил по квартирам местных жителей и агитировал голосовать против всех на выборах в совет муниципалитета «Красненькая речка». Обвинения Немцову предъявлялись по статье 5.12 КоАП РФ — «изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах». Матвиенко выиграла муниципальные выборы в обоих округах, набрав более 90% при рекордно высокой явке. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Петербург, Немцов, Статья, Изготовление

Суд оправдал Немцова по делу о незаконной агитации в Петербурге

Суд оправдал Немцова по делу о незаконной агитации в ПетербургеВо время судебного заседания Немцов не признавал вину, также ссылаясь на решение Конституционного суда. Мировой суд Москвы в пятницу оправдал оппозиционного политика Бориса Немцова по административному делу о незаконной агитации накануне муниципальных выборов в Петербурге, передает РАПСИ.

Сотрудники милиции задержали Немцова на проспекте маршала Жукова в Петербурге 14 августа. Он с компанией единомышленников ходил по квартирам местных жителей и агитировал голосовать против всех на выборах в совет муниципалитета «Красненькая речка».

Обвинения Немцову предъявлялись по статье 5.12 КоАП РФ — «изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах». Матвиенко выиграла муниципальные выборы в обоих округах, набрав более 90% при рекордно высокой явке.

Фото с сайта lenta.ru

Кашпировского оправдали по делу о незаконном целительстве
Получивший широкую известность в 90-х годах ХХ века психотерапевт и целитель Анатолий Кашпировский выиграл суд у Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор).


  • Выбор,
  • Петербург,
  • Немцов,
  • Статья,
  • Изготовление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: