Режим контртеррористической операции введен в дагестанском Дербенте Режим контртеррористической операции ( КТО ) введен в дагестанском Дерберте, где в частном доме блокированы двое преступников, обстрелявших здание местного ФСБ, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета по республике. Двое преступников, бросив автомобиль, скрылись в одном из частных домов на углу улиц Гаджиева и Крупской. В настоящее время дом окружен, правоохранители проводят спецоперацию по поимке стрелявших. В Дагестане неизвестные обстреляли здание Федеральной службы безопасности ( ФСБ ), один из нападавших убит. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану, сегодня около 15:45 мск в г. Дербенте неизвестные из машины ВАЗ-21099 открыли огонь по зданию ФСБ, после чего попытались скрыться. ФСБ, Преступник, Комитет, Здание, Служба

Режим контртеррористической операции введен в дагестанском Дербенте

Режим контртеррористической операции ( КТО ) введен в дагестанском Дерберте, где в частном доме блокированы двое преступников, обстрелявших здание местного ФСБ, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета по республике.

Двое преступников, бросив автомобиль, скрылись в одном из частных домов на углу улиц Гаджиева и Крупской. В настоящее время дом окружен, правоохранители проводят спецоперацию по поимке стрелявших.

В Дагестане неизвестные обстреляли здание Федеральной службы безопасности ( ФСБ ), один из нападавших убит. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану, сегодня около 15:45 мск в г. Дербенте неизвестные из машины ВАЗ-21099 открыли огонь по зданию ФСБ, после чего попытались скрыться.


  • ФСБ,
  • Преступник,
  • Комитет,
  • Здание,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: