Начальник УФСБ по Тверской области застрелился

Начальник УФСБ по Тверской области застрелилсяНачальник управления ФСБ по Тверской области генерал-майор Константин Морев в пятницу днем покончил жизнь самоубийством, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Тело Константина Морева было обнаружено сегодня днем, по предварительной версии, он застрелился из табельного оружия», — отметил собеседник агентства.

Причины самоубийства высокопоставленного чекиста пока неизвестны и могут быть связаны как с его службой, так и с личной жизнью.Морев застрелился из служебного пистолета в своем кабинете, расположенном на набережной Афанасия Никитина.

До назначения на должность главы УФСБ России по Тверской области, Морев являлся начальником Управления ФСБ России по Республике Саха ( Якутия ). Константин Морев награжден государственными наградами — орденами «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, а также знаком «Почетный сотрудник контрразведки».

Экс-глава ФСКН по Томской области стал вице-губернатором по вопросам безопасности
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин назначил бывшего главу регионального УФСКН, генерал-майора в отставке Игоря Толстоносова своим заместителем по вопросам безопасности, сообщил ТАСС в понедельник начальник областного департамента информационной политики Алексей…

Глава ГИБДД Тверской области попался на взяточничестве
Следователи возбудили уголовное дело против нескольких высокопоставленных сотрудников управления ГИБДД России по Тверской области и замглавы одного из местных предприятий, которые подозреваются во взяточничестве, сообщает в пятницу Следственный комитет России.

В Тверской области открывается "главное событие лета" - фестиваль "Нашествие"
Согласно ожиданиям организаторов, мероприятие в этом году посетят рекордные 180 тысяч зрителей.

Задержан глава уголовного розыска Тверской области
Руководитель управления уголовного розыска полиции Тверской области задержан по подозрению в покровительстве незаконной игорной деятельности, сообщает в понедельник УМВД региона.

В Архангельской области застрелился замглавы Госнаркоконтроля
В Архангельской области застрелился замглавы областного управления Госнаркоконтроля. Об этом 7 ноября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК РФ.


  • Область,
  • Константин,
  • ФСБ,
  • Тверская,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: