Начальник УФСБ по Тверской области покончил с собой

Начальник УФСБ по Тверской области покончил с собойНачальник управления ФСБ по Тверской области генерал-майор Константин Морев в пятницу днем покончил жизнь самоубийством, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Тело Константина Морева было обнаружено сегодня днем, по предварительной версии, он застрелился из табельного оружия», — отметил собеседник агентства.

Причины самоубийства высокопоставленного чекиста пока неизвестны и могут быть связаны как с его службой, так и с личной жизнью.Морев застрелился из служебного пистолета в своем кабинете, расположенном на набережной Афанасия Никитина.

До назначения на должность главы УФСБ России по Тверской области, Морев являлся начальником Управления ФСБ России по Республике Саха ( Якутия ). Константин Морев награжден государственными наградами — орденами «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, а также знаком «Почетный сотрудник контрразведки».

В Ленинградской области лишенный ноутбука геймер покончил с собой
19-летний житель города Кириши (Ленинградская область) покончил с собой после того, как отец отобрал у него ноутбук.

Россиянка покончила с собой в турецком отеле
Гражданка России покончила с собой на турецком курорте Анталья в Турции. Как сообщили турецкие СМИ, 45-летняя Ирина Пыжова из Ростовской области покончила с собой, прыгнув с седьмого этажа отеля.


  • Область,
  • Константин,
  • ФСБ,
  • Тверская,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: