Panasonic Lumix DMC-FZ150: фотокамера с 24-кратным трансфокатором Panasonic Lumix DMC-FZ150 — ультразум с 24-кратным трансфокатором и поддержкой видеосъемки в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду. Возглавляющая линейку FZ, новая модель идет на смену прошлогодней FZ100. Плеер оснащен видеопроцессором 3D HyperReal Engine, который гарантирует высокое качество изображения и поддерживает конвертацию 2D в 3D в режиме реального времени из любого источника. При этом устройство способно воспроизводить не только Blu-ray контент, но также форматы видео предыдущего поколения, масштабируя его до разрешения FullHD. Дисплей размером 15,6-дюймов может показывать как двух-, так и трехмерные изображения одновременно — в различных окнах рабочего стола. Разработчики также утверждают, что встроенная камера улавливают перемещение глаз пользователя перед экраном, а установленные программы корректируют стереоэффект. Изображение, Дисплей, Решение, МЕР, Контент

Panasonic Lumix DMC-FZ150: фотокамера с 24-кратным трансфокатором

Panasonic Lumix DMC-FZ150: фотокамера с 24-кратным трансфокаторомPanasonic Lumix DMC-FZ150 — ультразум с 24-кратным трансфокатором и поддержкой видеосъемки в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду. Возглавляющая линейку FZ, новая модель идет на смену прошлогодней FZ100.

Плеер оснащен видеопроцессором 3D HyperReal Engine, который гарантирует высокое качество изображения и поддерживает конвертацию 2D в 3D в режиме реального времени из любого источника. При этом устройство способно воспроизводить не только Blu-ray контент, но также форматы видео предыдущего поколения, масштабируя его до разрешения FullHD.

Дисплей размером 15,6-дюймов может показывать как двух-, так и трехмерные изображения одновременно — в различных окнах рабочего стола. Разработчики также утверждают, что встроенная камера улавливают перемещение глаз пользователя перед экраном, а установленные программы корректируют стереоэффект.

Металлический компакт Panasonic Lumix LX10 снимает 4K-видео
Компания Panasonic представила высококлассную компактную камеру Lumix DMC-LX10 (LX15 в некоторых регионах). Она приходит на смену модели LX100, выпущенной в 2014 году.

Panasonic представила камеру-недосмартфон Lumix DMC-CM10
Компания Panasonic представила в Японии камеру Lumix DMC-CM10 по своим коммуникационным и функциональным возможностям почти дотягивающую до звания смартфона.


  • Изображение,
  • Дисплей,
  • Решение,
  • МЕР,
  • Контент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: