"Локомотив" обыграл минское "Динамо" на Кубке ЛЖД В пятницу в Риге проходят матчи хоккейного турнира на Кубок Латвийских железных дорог, в котором принимают участие подмосковный «Атлант», минское и рижское «Динамо», ярославский «Локомотив», нижнекамский «Нефтехимик» и финский «Сайпа». Ярославцы всухую со счётом 3:0 переиграли минское «Динамо». Отметим, что «Локомотив» мог выиграть и крупнее, но в третьем периоде Александр Калянин не реализовал буллит. Поединок между «железнодорожниками» и подмосковным «Атлантом» завершился минимальной победой ярославцев – 1:0. Единственную шайбу в начале второго периода забросил Андрей Кирюхин после точной передачи Яна Марека. Локомотив, Динамо, Марек, Поединок, Александр

"Локомотив" обыграл минское "Динамо" на Кубке ЛЖД

'Локомотив' обыграл минское 'Динамо' на Кубке ЛЖДВ пятницу в Риге проходят матчи хоккейного турнира на Кубок Латвийских железных дорог, в котором принимают участие подмосковный «Атлант», минское и рижское «Динамо», ярославский «Локомотив», нижнекамский «Нефтехимик» и финский «Сайпа».

Ярославцы всухую со счётом 3:0 переиграли минское «Динамо». Отметим, что «Локомотив» мог выиграть и крупнее, но в третьем периоде Александр Калянин не реализовал буллит.

Поединок между «железнодорожниками» и подмосковным «Атлантом» завершился минимальной победой ярославцев – 1:0. Единственную шайбу в начале второго периода забросил Андрей Кирюхин после точной передачи Яна Марека.

«Ак Барс» одержал победу над рижским «Динамо» на Кубке ЛЖД
Счёт в матче открыл Колтон Гиллис, наказав соперника за удаление Романа Абросимова, который получил большой штраф и был удалён до конца игры.

КХЛ. "Атлант" на выезде обыграл минское "Динамо" в овертайме
Гости вели в счёте 2:0 к 52-й минуте, но не смогли довести матч до победы в основное время, Михалёв и Пивко перевели игру в дополнительную пятиминутку. Два очка «Атланту» в игре принёс бросок Андрея Зубарева.


  • Локомотив,
  • Динамо,
  • Марек,
  • Поединок,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: