Режим КТО введен в дагестанском Дербенте, где обстреляли здание ФСБ

Режим КТО введен в дагестанском Дербенте, где обстреляли здание ФСБРежим контртеррористической операции ( КТО ) введен в дагестанском Дерберте, где в частном доме блокированы двое преступников, обстрелявших здание местного ФСБ, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета по республике.

В свою очередь, представитель МВД Дагестана подчеркнул, что после получения информации об обстреле здания ФСБ в Дербенте был введен план «Вулкан-3». Кроме того, представитель дагестанского управления СКР также сообщил, что следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела силовиков в горах Дагестана, в результате которого ранения получил один полицейский и один военнослужащий.

Около четырех часов вечера в Дербенте неизвестные из автомобиля «ВАЗ-21099» обстреляли здание УФСБ. Как соообщили «РГ» в МВД Дагестана, ответным огнем один из нападавших убит.

Режим КТО введен в дагестанском Дербенте
В городе Дербент Дагестана введен режим контртеррористической операции — силовики блокировали предполагаемых боевиков в одном из жилых домов, сообщили в Оперативном штабе республики, передает «Интерфакс».

Режим КТО введен в лесах вдоль административных границ Северной Осетии
Режим КТО введен в лесном массиве на территории Правобережного района Северной Осетии по границе с Кабардино-Балкарией и Ингушетией для выявления и ликвидации пособнической базы бандподполья, говорится в информации пресс-службы УФСБ по Северной Осетии.

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

Режим КТО введен в Дагестане
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в четверг утром в Табасаранском районе Дагестана, сообщил ТАСС представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане. «Режим введен в 4 утра.


  • Дагестан,
  • ФСБ,
  • МВД,
  • Дербент,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: