Экспертиза показала, что актер Никита Емшанов в момент аварии был пьян Ранее близкие друзья Емшанова заявляли, что судмедэксперты не нашли алкоголя в крови актера. По их словам, они получили эти сведения от медиков, когда забирали тело из морга. Молодой человек, трагически погибший в ДТП в центре Москвы 9 дней назад, находился за рулем в нетрезвом состоянии. Об этом сообщают отечественные СМИ со ссылкой на данные медицинской экспертизы. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что погибший в ДТП актер Никита Емшанов был пьян, и степень его опьянения равнялась 1,1 промилле, при том, что средняя степень опьянения равна 1,6 промилле. Экспертиза, Опьянение, Степень, Промилле, Ссылка

Экспертиза показала, что актер Никита Емшанов в момент аварии был пьян

Ранее близкие друзья Емшанова заявляли, что судмедэксперты не нашли алкоголя в крови актера. По их словам, они получили эти сведения от медиков, когда забирали тело из морга.

Молодой человек, трагически погибший в ДТП в центре Москвы 9 дней назад, находился за рулем в нетрезвом состоянии. Об этом сообщают отечественные СМИ со ссылкой на данные медицинской экспертизы.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что погибший в ДТП актер Никита Емшанов был пьян, и степень его опьянения равнялась 1,1 промилле, при том, что средняя степень опьянения равна 1,6 промилле.

Пьяный полицейский устроил страшное ДТП на западе Москвы
Младший сержант полиции стал виновником серьезного ДТП на западе Москвы, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла 12 апреля: «23-летний житель Нижегородской области, проходящий службу во второмом оперативном полку полиции ГУ МВД по Москве, следуя на личном автомобиле Audi A6 по Рябиновой улице, не сумел вовремя затормозить, и на высокой скорости врезался в остановившиеся на перекрёстке в ожидании зелёного сигнала светофора автомобили ВАЗ-21099, Ford Focus…

Обстрелявшие автобус полицейские были пьяны
Экспертиза показала, что полицейские, обстрелявшие автобус в Санкт-Петербурге, были пьяны. Об этом 11 декабря сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Издание «Фонтанка.ру» уточняет, что в крови 25-летнего Александра Шкитова нашли…


  • Экспертиза,
  • Опьянение,
  • Степень,
  • Промилле,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: