Земфира отмечает свой 35–й день рождения с новым альбомом Вся работа производилась на второй музыкальной студии «Мосфильма». Почему Земфира выбрала именно эту студию, ни для кого не секрет: с тех пор как на «Мосфильме» вышел ее первый альбом под лаконичным названием «Земфира», который впоследствии завоевал мировую славу, Рамазанова работает исключительно здесь: проводит запись, сведение или мастеринг. Свой 35 день рождения отмечает сегодня одна из самых известных уфимок последнего десятилетия Земфира Рамазанова, поэт, музыкант, рок-певица. К этой дате Земфира подгадала с записью нового, шестого, альбома, название которого пока держится в секрете. Земфира трепетно отнеслась к созданию новой работы и писала альбом больше трех лет. В пять лет будущая знаменитость с воодушевлением пела хиты из репертуара Аллы Пугачевой и начала учиться играть на фортепиано. Земфира, Альбом, Рамазанов, Название, Секрет

Земфира отмечает свой 35–й день рождения с новым альбомом

Земфира отмечает свой 35–й день рождения с новым альбомомВся работа производилась на второй музыкальной студии «Мосфильма». Почему Земфира выбрала именно эту студию, ни для кого не секрет: с тех пор как на «Мосфильме» вышел ее первый альбом под лаконичным названием «Земфира», который впоследствии завоевал мировую славу, Рамазанова работает исключительно здесь: проводит запись, сведение или мастеринг.

Свой 35 день рождения отмечает сегодня одна из самых известных уфимок последнего десятилетия Земфира Рамазанова, поэт, музыкант, рок-певица. К этой дате Земфира подгадала с записью нового, шестого, альбома, название которого пока держится в секрете.

Земфира трепетно отнеслась к созданию новой работы и писала альбом больше трех лет. В пять лет будущая знаменитость с воодушевлением пела хиты из репертуара Аллы Пугачевой и начала учиться играть на фортепиано.

Индонезиец отметил свой 146-й день рождения
Индонезиец Сапарман Содимеджо (Saparman Sodimejo), который, по неофициальным данным, является старейшим жителем планеты, отметил свой 146-й день рождения, пишет в субботу, 31 декабря, британская газета Daily Mail.

Беременная Кейт Миддлтон отпразднует 31-й день рождения с мужем
Супруга британского принца Уильяма Кейт, ожидающая ребенка, отметит сегодня свой 31-й день рождения в Уэльсе, где ее муж проходит службу в качестве пилота военного спасательного вертолета.


  • Земфира,
  • Альбом,
  • Рамазанов,
  • Название,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.