ХК "Локомотив" обыграл минское "Динамо" на предсезонном турнире Ярославцы всухую со счётом 3:0 переиграли минское «Динамо». Отметим, что «Локомотив» мог выиграть и крупнее, но в третьем периоде Александр Калянин не реализовал буллит. Героями встречи стали голкиперы команд — нынешний страж ворот «Локомотива» — Стефан Лив и экс-вратарь «паровозов» — Дмитрий Кочнев. В пятницу подопечные МакКриммона проведут второй поединок на Кубке ЛЖД против минского «Динамо», а в субботу сыграют третий — стыковой матч с соперником из другой подгруппы для определения итогового места на турнире. Вчера, 24 августа, ярославский «Локомотив» провел первый матч в рамках предсезонного турнира «Кубок Латвийских железных дорог». Поединок между «железнодорожниками» и подмосковным «Атлантом» завершился минимальной победой ярославцев – 1:0. Единственную шайбу в начале второго периода забросил Андрей Кирюхин после точной передачи Яна Марека. Локомотив, МАТЧ, Динамо, Турнир, Рамка

ХК "Локомотив" обыграл минское "Динамо" на предсезонном турнире

Ярославцы всухую со счётом 3:0 переиграли минское «Динамо». Отметим, что «Локомотив» мог выиграть и крупнее, но в третьем периоде Александр Калянин не реализовал буллит.

Героями встречи стали голкиперы команд — нынешний страж ворот «Локомотива» — Стефан Лив и экс-вратарь «паровозов» — Дмитрий Кочнев. В пятницу подопечные МакКриммона проведут второй поединок на Кубке ЛЖД против минского «Динамо», а в субботу сыграют третий — стыковой матч с соперником из другой подгруппы для определения итогового места на турнире.

Вчера, 24 августа, ярославский «Локомотив» провел первый матч в рамках предсезонного турнира «Кубок Латвийских железных дорог». Поединок между «железнодорожниками» и подмосковным «Атлантом» завершился минимальной победой ярославцев – 1:0. Единственную шайбу в начале второго периода забросил Андрей Кирюхин после точной передачи Яна Марека.

Галузин: такие вещи, как с Даугавиньшем, на предсезонных турнирах не делаются
«Игра была упорной, никто не хотел уступать. Первые матчи, все соскучились по хоккею. Конечно, „Торпедо“ не хотело начинать с проигрыша домашний турнир и огорчать болельщиков.

КХЛ. "Атлант" на выезде обыграл минское "Динамо" в овертайме
Гости вели в счёте 2:0 к 52-й минуте, но не смогли довести матч до победы в основное время, Михалёв и Пивко перевели игру в дополнительную пятиминутку. Два очка «Атланту» в игре принёс бросок Андрея Зубарева.


  • Локомотив,
  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • Турнир,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.