Суд не признал Немцова виновным в незаконной агитации в Петербурге Политика обвиняли по статье «Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах», однако судья не нашел в действиях Немцова нарушения правопорядка и постановил отказать в возбуждении административного дела. 21 августа Валентина Матвиенко выиграла муниципальные выборы в округах Петровский и Красненькая речка, набрав более 90% голосов. Ожидается, что депутатский мандат позволит ей войти в Совет Федераций. Во время судебного заседания Немцов не признавал вину, также ссылаясь на решение Конституционного суда. Мировой суд Москвы в пятницу оправдал оппозиционного политика Бориса Немцова по административному делу о незаконной агитации накануне муниципальных выборов в Петербурге, передает РАПСИ. Фото с сайта lenta.ru Немцов, Решение, ВИНО, СУД, Мандат

Суд не признал Немцова виновным в незаконной агитации в Петербурге

Суд не признал Немцова виновным в незаконной агитации в ПетербургеПолитика обвиняли по статье «Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах», однако судья не нашел в действиях Немцова нарушения правопорядка и постановил отказать в возбуждении административного дела.

21 августа Валентина Матвиенко выиграла муниципальные выборы в округах Петровский и Красненькая речка, набрав более 90% голосов. Ожидается, что депутатский мандат позволит ей войти в Совет Федераций.

Во время судебного заседания Немцов не признавал вину, также ссылаясь на решение Конституционного суда. Мировой суд Москвы в пятницу оправдал оппозиционного политика Бориса Немцова по административному делу о незаконной агитации накануне муниципальных выборов в Петербурге, передает РАПСИ.

Фото с сайта lenta.ru

Директор Библиотеки украинской литературы в суде не признала вину
Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, обвиняемая в экстремизме и растрате, не признала вину в суде, передает корреспондент Business FM. Она заявила, что ей понятно обвинение лишь в растрате.

Суд не признал вину Писториуса в предумышленном убийстве
Обвинение не смогло доказать, что паралимпиец совершил преднамеренное убийство.


  • Немцов,
  • Решение,
  • ВИНО,
  • СУД,
  • Мандат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.