Фонд ЖКХ профинансирует капремонт жилья в Ульяновской области Ингушетия получит 77 млн руб. и добавит к ним в порядке софинансирования 26,7 млн, средства пойдут на капремонт пяти многоквартирных домов и расселение шести аварийных домов, в результате более тысячи человек улучшат условия проживания. Жители 27-ми аварийных домов Самары будут переселены в новое жилье в 2012 году. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал заместитель руководителя департамента управления имуществом горадминистрации Вадим Кужилин.Переселение будет реализовано в рамках целевой программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в г.о. Самара» на 2011-2013 годы. Правление Фонда ЖКХ одобрило в четверг заявки Ингушетии, а также Ленинградской, Ульяновской и Орловской областей на финансирование в этих регионах в 2011 году капитального ремонта многоквартирных домов и расселения аварийного жилья, сообщила госкорпорация в пятницу. Миллион, ЖКХ, ФОНД, Самар, Правление

Фонд ЖКХ профинансирует капремонт жилья в Ульяновской области

Фонд ЖКХ профинансирует капремонт жилья в Ульяновской областиИнгушетия получит 77 млн руб. и добавит к ним в порядке софинансирования 26,7 млн, средства пойдут на капремонт пяти многоквартирных домов и расселение шести аварийных домов, в результате более тысячи человек улучшат условия проживания.

Жители 27-ми аварийных домов Самары будут переселены в новое жилье в 2012 году. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал заместитель руководителя департамента управления имуществом горадминистрации Вадим Кужилин.Переселение будет реализовано в рамках целевой программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в г.о. Самара» на 2011-2013 годы.

Правление Фонда ЖКХ одобрило в четверг заявки Ингушетии, а также Ленинградской, Ульяновской и Орловской областей на финансирование в этих регионах в 2011 году капитального ремонта многоквартирных домов и расселения аварийного жилья, сообщила госкорпорация в пятницу.

Нанотехнологический центр будет создан в Ульяновской области
Корпорация «Роснано» приняла решение о прекращении проекта по созданию нанотехцентра в Екатеринбурге, из за неготовности заявителей принять условия инвестсоглашения, передает «РИА-Новости». Соглашение включало в себя пункты о разделении финансовой ответственности за неуспешное выполнение проекта между фондом и заявителями во главе с «Уральским научно-исследовательским технологическим институтом».


  • Миллион,
  • ЖКХ,
  • ФОНД,
  • Самар,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: