Глава управления ФСБ по Тверской обл. покончил жизнь самоубийством Константин Анатольевич Морев родился в 1958 году в городе Абакане Красноярского края. Учился в Красноярском Аэрокосмическом университете. Начальник управления ФСБ России по Тверской области, генерал-майор Константин Морев покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ. Высокопоставленный сотрудник ведомства застрелился в пятницу из пистолета около 15.00.Управление ФСБ России по Тверской области пока воздерживается от официальных комментариев. По неофициальным данным, покончил жизнь самоубийством глава управления ФСБ по Тверской области Константин Морев. Как сообщили в правоохранительных органах региона, руководитель управления застрелился в своем кабинете. Тверская, Область, Константин, Управление, ФСБ

Глава управления ФСБ по Тверской обл. покончил жизнь самоубийством

Глава управления ФСБ по Тверской обл. покончил жизнь самоубийствомКонстантин Анатольевич Морев родился в 1958 году в городе Абакане Красноярского края. Учился в Красноярском Аэрокосмическом университете.

Начальник управления ФСБ России по Тверской области, генерал-майор Константин Морев покончил жизнь самоубийством, сообщают местные СМИ. Высокопоставленный сотрудник ведомства застрелился в пятницу из пистолета около 15.00.Управление ФСБ России по Тверской области пока воздерживается от официальных комментариев.

По неофициальным данным, покончил жизнь самоубийством глава управления ФСБ по Тверской области Константин Морев. Как сообщили в правоохранительных органах региона, руководитель управления застрелился в своем кабинете.

Глава управления ФСБ написал заявление об отставке
Глава управления ФСБ Виктор Воронин, ответственный за контроль в банковской сфере, написал заявление об отставке, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Вице-адмирал Юрий Устименко покончил жизнь самоубийством
В Петербурге застрелился бывший 1-й замкомандующего Северным флотом.


  • Тверская,
  • Область,
  • Константин,
  • Управление,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.