Повстанцы заявили о пленении украинских снайперов в боях за Триполи Ливийские повстанцы, объявившие в пятницу об установлении полного контроля над столицей страны Триполи, утверждают, что в ходе боев за квартал Абу Салим, остававшийся до этого момента под контролем сил Муамара Каддафи, захватили в плен украинских граждан. В СМИ появилась информация, что лидер Ливии Муаммар Каддафи переманил на свою сторону наемных летчиков с помощью высоких зарплат. Так, в месяц в частности пилоты из России и Украины получали до 10 тыс. долларов, передает киевская газета «Сегодня» со ссылкой на источники в вооруженных силах Украины. Накануне ряд британских печатных изданий сообщил, что в штурме правительственного комплекса в Триполи принимали участие бойцы спецназа из Катара и Объединенных Арабских Эмиратов, ранее также сообщалось об украинских наемниках, якобы воюющих на стороне Муаммара Каддафи. Украина, Триполи, СИЛА, Источник, Пилот

Повстанцы заявили о пленении украинских снайперов в боях за Триполи

Повстанцы заявили о пленении украинских снайперов в боях за ТриполиЛивийские повстанцы, объявившие в пятницу об установлении полного контроля над столицей страны Триполи, утверждают, что в ходе боев за квартал Абу Салим, остававшийся до этого момента под контролем сил Муамара Каддафи, захватили в плен украинских граждан.

В СМИ появилась информация, что лидер Ливии Муаммар Каддафи переманил на свою сторону наемных летчиков с помощью высоких зарплат. Так, в месяц в частности пилоты из России и Украины получали до 10 тыс. долларов, передает киевская газета «Сегодня» со ссылкой на источники в вооруженных силах Украины.

Накануне ряд британских печатных изданий сообщил, что в штурме правительственного комплекса в Триполи принимали участие бойцы спецназа из Катара и Объединенных Арабских Эмиратов, ранее также сообщалось об украинских наемниках, якобы воюющих на стороне Муаммара Каддафи.

Азербайджан заявил о 113 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки
БАКУ, 26 апр — РИА Новости, Вугар Гасанов. Минобороны Азербайджана заявило во вторник, что Армения за сутки 113 раз нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Украинские СМИ: в боях за Луганск участвует псковский десант
Между тем ополченцы заявили, что оставляют за собой право уничтожать беспилотники ОБСЕ, министры обороны Украины и США обсудили поставку военной помощи, а Порошенко заявил, что ситуацию на востоке страны нельзя урегулировать военными средствами.


  • Украина,
  • Триполи,
  • СИЛА,
  • Источник,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.