Финансирование госпрограмм в Белоруссии сокращено на $2 млрд Представитель Минэкономики проинформировал, что министерство скорректирует уровень инфляции на 2011 год в связи с тем, что данный показатель «всем очевидно, что он не живой». По информации Долговечного, за 7 месяцев сводный индекс потребительских цен составил 141%, в том числе 141,5% на продовольственные товары и 152,3% на непродовольственные. В Беларуси в 2011 году финансирование госпрограмм сократилось на 10 трлн рублей ( 2 млрд долларов по курсу Нацбанка ). Об этом 26 августа заявил начальник главного управления макроэкономического анализа и прогнозирования минэкономики Антон Долговечный. Минэкономики Беларуси подтвердило озвученный еще в начале августа прогноз замедления темпа роста ВВП в 2011 году. Как сообщил сегодня представитель ведомства А. Долговечный, под влиянием мер, направленных на сокращение внутреннего спроса, рост ВВП по итогам года замедлится до 5-6% ( за 7 месяцев 2011 года рост ВВП составил 9,8% ). Месяц, Беларусь, Минэкмика, Август, РОСТ

Финансирование госпрограмм в Белоруссии сокращено на $2 млрд

Финансирование госпрограмм в Белоруссии сокращено на $2 млрдПредставитель Минэкономики проинформировал, что министерство скорректирует уровень инфляции на 2011 год в связи с тем, что данный показатель «всем очевидно, что он не живой». По информации Долговечного, за 7 месяцев сводный индекс потребительских цен составил 141%, в том числе 141,5% на продовольственные товары и 152,3% на непродовольственные.

В Беларуси в 2011 году финансирование госпрограмм сократилось на 10 трлн рублей ( 2 млрд долларов по курсу Нацбанка ). Об этом 26 августа заявил начальник главного управления макроэкономического анализа и прогнозирования минэкономики Антон Долговечный.

Минэкономики Беларуси подтвердило озвученный еще в начале августа прогноз замедления темпа роста ВВП в 2011 году. Как сообщил сегодня представитель ведомства А. Долговечный, под влиянием мер, направленных на сокращение внутреннего спроса, рост ВВП по итогам года замедлится до 5-6% ( за 7 месяцев 2011 года рост ВВП составил 9,8% ).

Глава газодобывающей компании подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей
Глава одной из газодобывающих компаний подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей.

На 2 млрд тенге сократится финансирование парламента
В Казахстане в связи с оптимизацией расходов государственных органов финансирование парламента в 2015 году сократится более чем на 2 млрд тенге, сообщил депутат, член комитета по экономической политике, инновационному развитию…


  • Месяц,
  • Беларусь,
  • Минэкмика,
  • Август,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: