"Зенит" против "Краснодара" может сыграть без Ионова и Губочана

После паузы, связанной с отборочными матчами Евро-2012 ( в свои национальные команды отправятся многие футболисты питерского клуба ), чемпионам России предстоят подряд три выездных игры, с «Локомотивом» в Москве, на Кипре и в Казани.

Состояние футболистов «Зенита» Алексея Ионова и Томаша Губочана может не позволить им сыграть в матче чемпионата России с «Краснодаром», сообщил журналистам главный тренер «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти.

«И все же мы можем рассчитывать в матче против «Краснодара» на достаточно большое количество футболистов», — цитирует БалтИнфо слова тренера. Спаллетти подчеркнул, что на футбольном поле очень многое будет зависеть от игры самого «Зенита»: от скорости, от уровня технического мастерства, от желания футболистов.

Через 20 лет Земля может остаться без слонов и носорогов
Британские защитники дикой природы полагают, что если не остановить браконьерскую деятельность людей, то в течение последующих двадцати лет Земля может остаться без слонов и носорогов.

Геополитическая мозаика: «Эхо Москвы» пользуется правом на выражение свободы мнения, а АНБ может остаться без воды и света
Сила есть, ума не надо.

Путин выступил против создания Транстихоокеанского партнерства без России и Китая
Президент России Владимир Путин выступил против планов США создать Транстихоокеанское партнерство.

«Лукашенко: Может, еще вспомним Батыя и отдадим Россию Казахстану?»
Что пишут о Казахстане: обзор деловой прессы (4-6 октября) MEDIALEAKS.RU: «Лукашенко не признал Крым российским и против Новороссии: может, еще вспомним Батыя и отдадим Россию Казахстану» — Президент Белоруссии Александр…

Лига Европы. «Краснодар» — «Партизани», «Астана» — БАТЭ и другие матчи
Результаты первых матчей четвертого квалификационного этапа Лиги Европы — раунда «плей-офф». Лига Европы Раунд «плей-офф» Первые матчи


  • ИГРА,
  • Футболист,
  • МАТЧ,
  • Количество,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: