Уэббер выиграл вторую практику Гран-при Бельгии Семикратный чемпион и нынешний пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер в честь двадцатилетия со дня дебюта в «Формуле-1» рассказал о начале своей карьеры, ее примечательных моментах и о том, что многие значимые эпизоды в ней произошли на бельгийской трассе «Спа-Франкоршам». Пилоты вышли на старт на промежуточной резине, но даже это не спасало от рискованного торможения — Шумахер, в первой тренировке показавший лучшее время, не смог нормально войти в поворот и был вынужден совершить прогулку по полосе безопасности. Гонщик команды Red Bull Марк Уэббер первенствовал во второй части свободных заездов Гран-при Бельгии. Австралиец показал время 1:50.321 – это на четыре секунды быстрее лучшего результата первой тренировочной сессии на трассе «Спа-Франкоршам». Шумахер, Трасса, Безопасность, Гонщик, Полоса

Уэббер выиграл вторую практику Гран-при Бельгии

Уэббер выиграл вторую практику Гран-при БельгииСемикратный чемпион и нынешний пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер в честь двадцатилетия со дня дебюта в «Формуле-1» рассказал о начале своей карьеры, ее примечательных моментах и о том, что многие значимые эпизоды в ней произошли на бельгийской трассе «Спа-Франкоршам».

Пилоты вышли на старт на промежуточной резине, но даже это не спасало от рискованного торможения — Шумахер, в первой тренировке показавший лучшее время, не смог нормально войти в поворот и был вынужден совершить прогулку по полосе безопасности.

Гонщик команды Red Bull Марк Уэббер первенствовал во второй части свободных заездов Гран-при Бельгии. Австралиец показал время 1:50.321 – это на четыре секунды быстрее лучшего результата первой тренировочной сессии на трассе «Спа-Франкоршам».

Росберг стал лучшим в первой практике Гран-при Бельгии
Немецкий пилот «Мерседеса» Нико Росберг показал лучшее время в первой сессии свободных заездов на 11-м этапе чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Бельгии.

Хэмилтон стал лучшим во второй практике Гран-при Абу-Даби
Бывший технический директор «Уильямса» Сэм Майкл впервые приехал на Гран-при со своей новой командой, «Маклареном», сообщает Nextgen-Auto. Майкл присутствует в Абу-Даби, но при этом ему запрещено выполнять официальную работу, носить экипировку команды или общаться с прессой – таковы условия, поставленные «Уильямсом», который разрешил Сэму приступить к работе в «Макларене» уже в 2011 году.


  • Шумахер,
  • Трасса,
  • Безопасность,
  • Гонщик,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.