Переправа через Керченский пролив перегружена из-за туристов

Переправа через Керченский пролив перегружена из-за туристовПаромная переправа через Керченский пролив, разделяющий территории России и Украины, перегружена из-за возвращающихся домой российских туристов, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления Госпрогранслужбы Украины.

Крымские пограничники рекомендуют гражданам временно не пользоваться пунктом пропуска «Крым» в Керчи, а по возможности выбирать другие маршруты. Как сообщает пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, поскольку завершается курортный сезон резко увеличивается число желающих выехать за границу.

В ночное время количество автомобилей перед пунктом пропуска возрастает. Пик пришелся в ночь с 22 на 23 августа, когда в очереди на отправку находилось около 220 транспортных средств.

Керченская переправа закрыта с утра из-за штормового ветра
Керчь, 10 января. Керченская переправа, связывающая полуостров Крым с материковой Россией, вновь закрыта из-за штормового ветра, в портах по обе стороны залива собираются автомобильные очереди, сообщает Единая транспортная дирекция.

Около 750 автомобилей застряли на Керченской переправе из-за шторма
Штормовой ветер второй день не позволяет вернуться в рабочий режим паромам на переправе в Керченском проливе.

СМИ выяснили, кто поможет России строить мост через Керченский пролив
В Крыму началась подготовка к строительству моста через Керченский пролив, который соединит полуостров с остальной Россией.

Газовая труба, мост через Керченский пролив и рассерженный Обама
На днях Алексей Миллер пообещал, что в августе будет сварен первый стык газопровода «Сила Сибири» — того самого, по которому «Газпром» в 2019 году начнёт поставлять топливо китайцам.

"Чтобы встать на Новый Шелковый путь, России надо построить порт в Крыму и мост через Керченский пролив"
Присутствие Китая в Крыму, которое теперь, якобы, оказалось под вопросом, после наступления на полуострове «русской весны», даже не стало дополнительным сюжетом истории о присоединении Крыма, заинтересовав лишь журналистов экономических СМИ.


  • Украина,
  • Пункт,
  • Пропуск,
  • Управление,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: