Виновники пожара в реставрационном центре имени Грабаря заплатят штраф В июне 2010 года Селивенин потребовал от ООО «ВСВ-Кар» провести на крыше ремонтные работы, так как работники компании серьезно повредили ее, когда счищали снег. Селевин не проинструктировал сварщиков о мерах безопасности. Дело заведующего отделом обеспечения и эксплуатации здания, в котором располагается Центр Грабаря, Сергея Селивенина, рабочих Сергея и Дмитрия Шабалиных, а также гендиректора строительной компании «ВСВ-Кар» Виталия Орлова Басманный суд рассматривал в особом порядке. Четверо фигурантов по делу пожара в здании ФГУК «Всероссийский художественный научно-реставрационный центр» имени академика И. Э. Грабаря приговорены к штрафам от 75 до 100 тысяч рублей. Такое решение вынес Басманный суд Москвы в пятницу, 26 августа. Фото с сайта lenta.ru Компания, Сергей, Всвкар, СУД, Грабарь

Виновники пожара в реставрационном центре имени Грабаря заплатят штраф

Виновники пожара в реставрационном центре имени Грабаря заплатят штрафВ июне 2010 года Селивенин потребовал от ООО «ВСВ-Кар» провести на крыше ремонтные работы, так как работники компании серьезно повредили ее, когда счищали снег. Селевин не проинструктировал сварщиков о мерах безопасности.

Дело заведующего отделом обеспечения и эксплуатации здания, в котором располагается Центр Грабаря, Сергея Селивенина, рабочих Сергея и Дмитрия Шабалиных, а также гендиректора строительной компании «ВСВ-Кар» Виталия Орлова Басманный суд рассматривал в особом порядке.

Четверо фигурантов по делу пожара в здании ФГУК «Всероссийский художественный научно-реставрационный центр» имени академика И. Э. Грабаря приговорены к штрафам от 75 до 100 тысяч рублей. Такое решение вынес Басманный суд Москвы в пятницу, 26 августа.

Фото с сайта lenta.ru

Около 200 человек эвакуированы из-за пожара в торговом центре в Москве
Около 200 человек эвакуированы из-за небольшого пожара в торговом центре на юге Москвы, пострадавших нет.

Около 200 человек эвакуированы из-за пожара в торговом центре в Москве
Около 200 человек эвакуированы из-за небольшого пожара в торговом центре на юге Москвы, пострадавших нет.


  • Компания,
  • Сергей,
  • Всвкар,
  • СУД,
  • Грабарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: