Пропавший в море под Анапой мальчик найден живым

Пропавший в море под Анапой мальчик найден живымКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в Черном море неподалеку от Анапы перевернулась резиновая лодка, на борту которой находились пять детей и один взрослый, четверых детей удалось спасти, велись поиски пятого ребенка.

В Черном море в районе поселка Сукко под Анапой спасатели нашли ребенка, который был на перевернувшейся во время шторма лодке. «Мальчик найден живым, на нем, как и на других детях, был спасательный жилет», — рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Спасатели обнаружили в море под Анапой девятилетнего мальчика, пропавшего после того, как перевернулась лодка, в которой он находился вместе с группой детей и одним взрослым, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко.

Пропавший в Башкирии 7-летний мальчик найден на дне колодца – его спасла собака
Пропавший в Башкирии мальчик провалился в колодец, спасая собаку, а та все эти дни спасала его от смерти.

В ДТП под Анапой «Toyota» разорвало на части
Японский седан разорвало на части в ДТП под Анапой, сообщает автопртал. В страшной аварии водитель «Toyota Mark II» чудом остался жив.

Поиски без вести пропавших в море нефтяников будут продолжаться с привлечением членов их семей -SOCAR
Поиск нефтяников, без вести пропавших в море 4 декабря 2015 года в результате аварии на платформе №10 на месторождении Гюнешли, будут продолжены с привлечением членов их семей, говорится в сообщении…

Напугавший жителей села Сунтар мальчик нашелся живым и здоровым
Исчезновение Германа Соколова подняло на ноги МЧС и полицейских. Пропавший накануне в селе Сунтар одиннадцатилетний мальчик найден живым и здоровым. Сейчас полицейские выясняют, где он был все это время.

SOCAR выделила по 15 тыс. манатов семьям трех нефтяников, пропавших в море с платформы №501 на Нефтяных Камнях
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) оказала материальную помощь семьям трех нефтяников, пропавших в море в результате урагана с морского основания №501 на месторождении Нефтяные Камни, говорится в сообщении компании.


  • Ребёнок,
  • МОР,
  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: