Из квартиры Андрея Соколова украли норковую шубу и драгоценности

Из квартиры Андрея Соколова украли норковую шубу и драгоценностиИз квартиры актера жулики вынесли норковую шубу, предметы антиквариата и ювелирные изделия, а также 6 млн руб. наличными, которые хранились в сейфе. Как сообщает, 49-летний актер комментировать эту ситуацию отказался, скрывшись от журналистов за спиной личной охраны.

Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, о краже в полицию сообщила женщина, проживающая в этой квартире. По ее словам, из квартиры похищены деньги, норковая шуба и ювелирные украшения.

Актер театра и кино, Народный артист России Андрей Соколов пострадал от квартирных воров, сообщает источник в правоохранительных органах. С заявлением о квартирной краже Соколов обратился в дежурную часть отдела МВД РФ по Тверскому району Москвы.

Из автомобиля шиловского пенсионера украли магнитолу, аккумулятор и запаску
Шиловские полицейские раскрыли кражу со взломом из отечественного автомобиля, докладывает сайт областного УМВД.

Из квартиры жительницы Рогачева украли золото и флаконы с туалетной водой
В квартиру жительницы Рогачева, расположенную в одном из домов по улице Гоголя, проникли воры. Внутрь попали, подобрав ключ к входной двери.

Из квартиры в Подмосковье украли Rolex за 9 млн рублей
Вор-домушник вынес из квартиры в подмосковном Одинцово часы Rolex стоимостью почти 9 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Жительницу Ставрополя задержали за кражу норковой шубы
Cтаврополь, 11 января — АиФ-СК. Сотрудники полиции задержали жительницу Ставрополя, которая подозревается в краже норковой шубы, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.


  • Квартира,
  • Орган,
  • Соколов,
  • Кража,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: