В Анапе перевернулась лодка с детьми, пропал мальчик из Москвы Спасатели нашли живым 9-летнего мальчика из лагеря «Смена», который вместе с другими детьми перевернулся в пятницу в лодке во время шторма в Черном море в районе поселка Сукко ( Анапа ), сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. Четверо детей были спасены, поиски пропавшего девятилетнего мальчика продолжаются. Инцидент произошел возле поселка Сукко. Резиновая лодка с группой детей и одним взрослым перевернулась в пятницу в Черном море в районе Анапы, одного ребенка из пяти пока найти не удалось. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого управления МЧС по Краснодарскому краю, воспитанники детского лагеря «Смена» принимали участие в тематических занятиях. Район, МОР, Сукко, МЧС, Ребёнок

В Анапе перевернулась лодка с детьми, пропал мальчик из Москвы

В Анапе перевернулась лодка с детьми, пропал мальчик из МосквыСпасатели нашли живым 9-летнего мальчика из лагеря «Смена», который вместе с другими детьми перевернулся в пятницу в лодке во время шторма в Черном море в районе поселка Сукко ( Анапа ), сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Четверо детей были спасены, поиски пропавшего девятилетнего мальчика продолжаются. Инцидент произошел возле поселка Сукко.

Резиновая лодка с группой детей и одним взрослым перевернулась в пятницу в Черном море в районе Анапы, одного ребенка из пяти пока найти не удалось. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого управления МЧС по Краснодарскому краю, воспитанники детского лагеря «Смена» принимали участие в тематических занятиях.

Delfi: в Немане перевернулась лодка с тремя калининградцами, один погиб
В Немане перевернулась лодка с тремя россиянами. Как пишет Delfi, трое жителей Калининградской области пытались попасть в Литву. Эта попытка обернулась трагедией.

В Малайзии перевернулась лодка, восемь человек погибли, 20 пропали
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Лодка перевернулась у берегов южного штата Малайзии Джохор, восемь человек погибли, еще 20 считаются пропавшими без вести, пишет газета Star.


  • Район,
  • МОР,
  • Сукко,
  • МЧС,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.