ФАС возбудила дело в отношении Росавиации Весь сыр-бор разгорелся из-за конкурса на право заключения государственного контракта на поставку авиационной техники, который Федеральное агентство воздушного транспорта проводило в 2008 году. Тогда в состав одного лота были включены транспортный самолет для эксплуатации на авиалиниях средней протяженности и многоцелевой вертолет, пояснили «РГ» в пресс-службе ФАС. «Укрупнение лота также могло привести к уменьшению числа потенциальных участников и устранению от участия в конкурсе других хозяйствующих субъектов, в том числе производителей», — говорится в сообщении ФАС на официальном сайте ведомства. Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) России возбудила дело в отношении Росавиации по признакам нарушения правил проведения конкурса на поставку авиационной техники, говорится в сообщении ФАС. Дело возбуждено 23 августа 2011 г. ФАС, ЛОТ, Техник, Поставка, Конкурс

ФАС возбудила дело в отношении Росавиации

ФАС возбудила дело в отношении РосавиацииВесь сыр-бор разгорелся из-за конкурса на право заключения государственного контракта на поставку авиационной техники, который Федеральное агентство воздушного транспорта проводило в 2008 году. Тогда в состав одного лота были включены транспортный самолет для эксплуатации на авиалиниях средней протяженности и многоцелевой вертолет, пояснили «РГ» в пресс-службе ФАС.

«Укрупнение лота также могло привести к уменьшению числа потенциальных участников и устранению от участия в конкурсе других хозяйствующих субъектов, в том числе производителей», — говорится в сообщении ФАС на официальном сайте ведомства.

Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) России возбудила дело в отношении Росавиации по признакам нарушения правил проведения конкурса на поставку авиационной техники, говорится в сообщении ФАС. Дело возбуждено 23 августа 2011 г.

ФАС возбудила дело в отношении ВГТРК
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении ВГТРК по признакам нарушения части 12 статьи 14 ФЗ «О рекламе». Об этом сообщается на сайте ведомства.

ФАС возбудила дела в отношении ТНК-ВР и "Башнефти"
ФАС возбудила дела в отношении ТНК-BP и «Башнефти» из-за роста цен на топливо в период начиная с марта 2011 года, передает «Финмаркет». По данным мониторинга ФАС, начиная с марта 2011 года наблюдается подорожание автомобильного бензина, при этом рост цен на нефтепродукты в разрезе нефтяных компаний происходил неравномерно, отмечает ФАС.


  • ФАС,
  • ЛОТ,
  • Техник,
  • Поставка,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: