Поиски обломков "Прогресса" на Алтае в пятницу не велись из-за погоды Поиски обломков космического грузовика «Прогресс», который рухнул на Алтае 24 августа, не проводились в пятницу в связи с погодными условиями, сообщил представитель МЧС региона РИА Новости. Ранее глава Чемальского района республики Алтай сообщил РИА Новости, что в районе в пятницу проводился облет и поиски не дали результатов. По сообщению пресс-службы Роскосмоса, при запуске ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-12М» в ходе работы третьей ступени на 325 секунде полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Полиция Республики Алтай сняла оцепление вокруг лесного массива в Чойском районе, где, предположительно, находились обломки упавшего «Прогресса», сообщает «Маяк» со ссылкой на республиканский МВД. Поиски фрагментов продолжаются с наступлением светлого времени суток. Фото с сайта lenta.ru Поиск, Район, Работа, Прогресс, Алтай

Поиски обломков "Прогресса" на Алтае в пятницу не велись из-за погоды

Поиски обломков 'Прогресса' на Алтае в пятницу не велись из-за погодыПоиски обломков космического грузовика «Прогресс», который рухнул на Алтае 24 августа, не проводились в пятницу в связи с погодными условиями, сообщил представитель МЧС региона РИА Новости. Ранее глава Чемальского района республики Алтай сообщил РИА Новости, что в районе в пятницу проводился облет и поиски не дали результатов.

По сообщению пресс-службы Роскосмоса, при запуске ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-12М» в ходе работы третьей ступени на 325 секунде полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

Полиция Республики Алтай сняла оцепление вокруг лесного массива в Чойском районе, где, предположительно, находились обломки упавшего «Прогресса», сообщает «Маяк» со ссылкой на республиканский МВД. Поиски фрагментов продолжаются с наступлением светлого времени суток.

Фото с сайта lenta.ru

«Ред Булл» не беспокоится из-за того, что Ферстаппен чуть не упал в обморок
«Ред Булл» не беспокоится из-за полуобморочного состояния Макса Ферстаппена после первой тренировки Гран-при Малайзии. Выбираясь из болида, голландец чуть не потерял сознание, приземлившись на пол.

Канадский спутник, не запущенный из-за санкций, оказался военным, а не гражданским
Спутник, который намеревалась запустить Канада при помощи российской ракеты, является военным, а не гражданским, как утверждалось ранее.


  • Поиск,
  • Район,
  • Работа,
  • Прогресс,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: