Чиновники решают судьбу пострадавшей от пожара квартиры Грызлова Дом на Невском, где 23 августа произошел пожар, похож на слоеный пирог — в нем есть и отдельные квартиры, и коммуналки, и офисы. Поэтому, чтобы решить судьбу пострадавших от огня помещений, в том числе Бориса Грызлова, квартира которого также находится в злоополучном доме, приходится думать над каждым отдельным случаем. Сильный пожар в доме на Невском проспекте, в самом центре Петербурга, начался утром во вторник. Как спички вспыхнули перекрытия на чердаке здания, построенного в 1905 — 1907 годах. Как стало известно, в этом доме располагается квартира Грызловых, семьи спикера Государственной Думы России. Как сообщают в петербургском управлении МЧС, загорелся чердак, огонь быстро охватил площадь около 800 квадратных метров. ДОМ, Пожар, Квартира, Здание, Грызлов

Чиновники решают судьбу пострадавшей от пожара квартиры Грызлова

Чиновники решают судьбу пострадавшей от пожара квартиры ГрызловаДом на Невском, где 23 августа произошел пожар, похож на слоеный пирог — в нем есть и отдельные квартиры, и коммуналки, и офисы. Поэтому, чтобы решить судьбу пострадавших от огня помещений, в том числе Бориса Грызлова, квартира которого также находится в злоополучном доме, приходится думать над каждым отдельным случаем.

Сильный пожар в доме на Невском проспекте, в самом центре Петербурга, начался утром во вторник. Как спички вспыхнули перекрытия на чердаке здания, построенного в 1905 — 1907 годах.

Как стало известно, в этом доме располагается квартира Грызловых, семьи спикера Государственной Думы России. Как сообщают в петербургском управлении МЧС, загорелся чердак, огонь быстро охватил площадь около 800 квадратных метров.

Правительство Грузии поможет пострадавшим от пожара
Правительство Грузии по возможности поможет торговцам, пострадавшим от пожара в торговом центре на площади Вокзальной, в Тбилиси.

Призывают помочь семье Косоней в Дубне, пострадавшей от разрушительного пожара
Семья очень хочет восстановить свой дом. Но для того, чтобы это сделать, необходимо 12 000 латов, которых у них, к сожалению, нет. Несмотря на то, что семья работящая, ни заработать, ни накопить такие деньги из своих доходов она не может. Большую поддержку оказали местные жители из Дубны и Даугавпилса, но потребностей остается еще очень много, потому что дом во время пожара сгорел полностью, и всю жизнь придется начинать с начала.


  • ДОМ,
  • Пожар,
  • Квартира,
  • Здание,
  • Грызлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.