Петров показал 22-е время на первой свободной практике в Бельгии

Петров показал 22-е время на первой свободной практике в БельгииАвстралийский гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер показал лучшее время во второй пятничной тренировке Гран-при Бельгии в Спа, вторым стал двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо из «Феррари», третьим — чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон из «Макларена».

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер показал лучшее время в ходе первой свободной практики Гран-при Бельгии «Формулы-1». «Красный барон» проехал круг в Спа за 1 минуту 54 секунды и 355 тысячных.

По итогам сессии Петров показал 22-й результат, а его новый партнер по команде «Лотус Рено» бразилец Бруно Сенна не справился с управлением и вылетел за пределы трассы. Та же участь постигла и британца Пола ди Ресту из команды «Форс Индия».

Петров показал 6-е время на первой свободной практике в Италии
Первыми на трек выехали гонщики второго эшелона, а также Феррари Фелипе Массы. Все проехали по несколько установочных кругов и отправились в боксы.

Квят стал 13-м на последнем тестовом заезде «Формулы-1»
Российский пилот Даниил Квят, выступающий за команду «Формулы-1» Red Bull, показал 13-е время на последнем свободном заезде в Сочи.

Квят стал 13-м на последнем тестовом заезде «Формулы-1»
Российский пилот Даниил Квят, выступающий за команду «Формулы-1» Red Bull, показал 13-е время на последнем свободном заезде в Сочи.

Белорусский рубль резко упал на первых свободных торгах
Белорусский рубль упал до 8.600 рублей за доллар на первых свободных торгах, в то время как официальный курс в среду составляет 5.347 рублей, сказали Reuters источники в двух белорусских банках. Нацбанк Беларуси в среду открыл дополнительную торговую сессию на Белорусской валютно-фондовой бирже, на которой не действуют ограничения курсообразования, а курс рубля устанавливается на основе фиксинга, учитывающего баланс спроса и предложения.

Курс белорусского рубля рухнул на первых "свободных" торгах
На первых свободных торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже рубль упал до курса 8600 руб. за $1, сообщили агентству источники в двух белорусских банках. Официальный курс в среду составил 5347 руб. к $1. Для свободных торгов нацбанк Белоруссии с 14 сентября открыл дополнительную торговую сессию, на которую не действуют ограничения курсообразования, а курс рубля устанавливается на основе фиксинга, учитывающего баланс спроса и предложения.


  • ГРАН,
  • Бельгия,
  • МИР,
  • СП,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: