В ателье Techart в очередной раз потрудились над Porsche Cayenne

В ателье Techart в очередной раз потрудились над Porsche CayenneС новыми тюниннг-китами, которые анонсирует ателье, до таких высот не добраться, но Cayenne определенно станет существенно острее. Кит под названием Aerodynamics I включает в себя составной передний спойлер, модернизированную с помощью светодиодов головную оптику, боковые пороги, расширители колесных арок и задние спойлер и диффузор.

Дизельный 3,0-литровый 240-сильный агрегат стал развивать 280 л.с., а автомобиль с бензиновым 4,8-литровым мотором стал мощнее на 100 л.с., его мощность выросла до 600 л.с. Подробнее о новинке можно будет узнать после премьеры.

В следующем месяце на Франкфуртском автосалоне тюнинг-ателье Techart покажет второй вариант тюнинг-пакета для нового поколения Cayenne, состоящий из аэродинамического обвеса и доработанных двигателей.

Японский МИД в очередной раз высказал слова критики по поводу планов посещения Курил председателем правительства РФ
Некоторое время назад председатель правительства РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что планирует новую поездку на Курильские острова.

Китай в очередной раз пытается вывести в море свои АПЛ Boomer
В очередной раз Китай, похоже, устранил большинство недостатков (если не все) на своей последней ПЛАРБ (подводная лодка атомная с баллистическими ракетами, которая также называется «Бумер»).

Вашингтон в очередной раз призвал Киев освободить Юлию Тимошенко
Правительство США в очередной раз призывает правительство Украины освободить из заключения экс-премьер-министра страны Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. «Мы принимаем во внимание решение украинского апелляционного суда, объявленное в начале этой недели, отпустить бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко, который также был заключен на сомнительных основаниях, и призываем правительство Украины освободить господина Луценко и госпожу Тимошенко, которые, по нашему мнению, должны иметь...

Сейм в очередной раз не признал православное Рождество
Напомним, что в понедельник вечером правящие партии не смогли договориться о введении в Латвии новых выходных. «Мы решили не торопиться. На этой неделе ничего не поддержим. Продолжим дискуссии в коалиции», — сказал премьер Валдис Домбровскис («Единство»). По словам политика, надо оценить влияние такого шага на народное хозяйство и государственный бюджет. При этом Министерство экономики считает, что эффект будет негативным.

Телеведущего Лобкова в очередной раз ограбили
Об ограблении телеведущий написал в своем микроблоге в Твиттер. «У меня украли телефон. Простой, без наворотов.


  • Спойлер,
  • Новинка,
  • Автомобиль,
  • Премьер,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: