Беременная Эвелина Бледанс выходит замуж По наблюдениям журналистов, у Эвелины заметно округлился живот, и пресса сделала вывод, что звезда беременна. Кстати, свадьба Бледанс и Семина состоится уже в следующем месяце. На протяжении всего вечера Эвелина старалась не отходить от своего возлюбленного ни на шаг.Перед этим мероприятие актриса приобрела MINI COOPER у дилера, на котором и прибыла на тусовку. Однако наряд актрисы не смог скрыть внушительного размера животик. Уладив все дела и получив официальную свободу, Бледанс перестала скрывать нового избранника. На днях украинка пришла на презентацию фотопроекта Романа Кадарии в торговый центр «Капитолий». Бледанс, МЕРА, Животик, Тусовка, Актриса

Беременная Эвелина Бледанс выходит замуж

По наблюдениям журналистов, у Эвелины заметно округлился живот, и пресса сделала вывод, что звезда беременна. Кстати, свадьба Бледанс и Семина состоится уже в следующем месяце.

На протяжении всего вечера Эвелина старалась не отходить от своего возлюбленного ни на шаг.Перед этим мероприятие актриса приобрела MINI COOPER у дилера, на котором и прибыла на тусовку. Однако наряд актрисы не смог скрыть внушительного размера животик.

Уладив все дела и получив официальную свободу, Бледанс перестала скрывать нового избранника. На днях украинка пришла на презентацию фотопроекта Романа Кадарии в торговый центр «Капитолий».

Беременная Эвелина Блёданс выйдет замуж на острове Маврикий
42-летняя актриса решила не делать тайны из подвенечного платья: она будет красоваться в винтажном золотистом наряде с завышенной талией. Такую модель звезда выбрала, чтобы скрыть беременность: она находится уже на пятом месяце.

Бледанс выйдет замуж на Маврикии
Эвелина Бледанс и ее жених, продюсер Александр Семин, собираются отпраздновать громкое и радостное событие на тропическом острове. Счастливая и, к слову, беременная невеста уже определилась с выбором свадебного платья.


  • Бледанс,
  • МЕРА,
  • Животик,
  • Тусовка,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эвелина, ты первый раз у нас на форуме. Скажи, а сиськи у тебя есть? — Да, есть! — А больше чем у Семенович? — Тебе три надо что-ли?...
avatar

Ольга Богданова

  • 26 августа 2011, 19:22
+
0
не, ну, чучундра она на пару с Ардовой зачетная)))
avatar

Z m e y

  • 26 августа 2011, 19:52
+
0
ну хорошо.одного уже вырастила,пора второго рожать...молодец девка..
avatar

Nik Volodarsky

  • 26 августа 2011, 19:52
+
0
С такой фамилией, и замуж? Повезло...
avatar

Лев2012......

  • 26 августа 2011, 23:22
+
0
и правильно думала. Это ж не первый)))
avatar

радистка Штирлица

  • 27 августа 2011, 00:50
+
0
наверно мы должны радоваться!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: