Беременная Эвелина Бледанс выходит замуж

По наблюдениям журналистов, у Эвелины заметно округлился живот, и пресса сделала вывод, что звезда беременна. Кстати, свадьба Бледанс и Семина состоится уже в следующем месяце.

На протяжении всего вечера Эвелина старалась не отходить от своего возлюбленного ни на шаг.Перед этим мероприятие актриса приобрела MINI COOPER у дилера, на котором и прибыла на тусовку. Однако наряд актрисы не смог скрыть внушительного размера животик.

Уладив все дела и получив официальную свободу, Бледанс перестала скрывать нового избранника. На днях украинка пришла на презентацию фотопроекта Романа Кадарии в торговый центр «Капитолий».

Беременная Эвелина Блёданс выйдет замуж на острове Маврикий
42-летняя актриса решила не делать тайны из подвенечного платья: она будет красоваться в винтажном золотистом наряде с завышенной талией. Такую модель звезда выбрала, чтобы скрыть беременность: она находится уже на пятом месяце.

Бледанс выйдет замуж на Маврикии
Эвелина Бледанс и ее жених, продюсер Александр Семин, собираются отпраздновать громкое и радостное событие на тропическом острове. Счастливая и, к слову, беременная невеста уже определилась с выбором свадебного платья.

Беременная Эвелина Бледанс свернула челюсть
Эвелина Бледанс, которая находится на седьмом месяце беременности. Этой ночью чуть не попала в больницу. В два часа ночи муж Саша чем-то рассмешил жену. И она так смеялась, что вывихнула челюсть.

У Эвелины Бледанс родится дочь
Российская телеведущая появилась на презентации фотопроекта Романа Кадарии с немного округлившимся животиком. Долгое время звезда не подтверждала, что находится в положении, но ситуация прояснилась, после того как неизвестный папарацци запечатлел Эвелину, тщательно выбиравшую себе книгу в отделе для будущих мам.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.


  • Бледанс,
  • МЕРА,
  • Животик,
  • Тусовка,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эвелина, ты первый раз у нас на форуме. Скажи, а сиськи у тебя есть? — Да, есть! — А больше чем у Семенович? — Тебе три надо что-ли?...
avatar

Ольга Богданова

  • 26 августа 2011, 19:22
+
0
не, ну, чучундра она на пару с Ардовой зачетная)))
avatar

Z m e y

  • 26 августа 2011, 19:52
+
0
ну хорошо.одного уже вырастила,пора второго рожать...молодец девка..
avatar

Nik Volodarsky

  • 26 августа 2011, 19:52
+
0
С такой фамилией, и замуж? Повезло...
avatar

Лев2012......

  • 26 августа 2011, 23:22
+
0
и правильно думала. Это ж не первый)))
avatar

радистка Штирлица

  • 27 августа 2011, 00:50
+
0
наверно мы должны радоваться!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: