Здание ФСБ обстреляно в Дагестане, один из нападавших убит В свою очередь, представитель МВД Дагестана подчеркнул, что после получения информации об обстреле здания ФСБ в Дербенте был введен план «Вулкан-3». Кроме того, представитель дагестанского управления СКР также сообщил, что следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела силовиков в горах Дагестана, в результате которого ранения получил один полицейский и один военнослужащий. Около четырех часов вечера в Дербенте неизвестные из автомобиля «ВАЗ-21099» обстреляли здание УФСБ. Как соообщили «РГ» в МВД Дагестана, ответным огнем один из нападавших убит. Один из нападавших был убит. двое других, бросив автомобиль, спрятались в частном доме на углу улиц Гаджиева и Крупской, где были заблокированы. Как сообщает РИА «Новости», пострадавших среди сотрудников полиции нет. Дагестан, Дербент, МВД, Автомобиль, ВАЗА

Здание ФСБ обстреляно в Дагестане, один из нападавших убит

В свою очередь, представитель МВД Дагестана подчеркнул, что после получения информации об обстреле здания ФСБ в Дербенте был введен план «Вулкан-3». Кроме того, представитель дагестанского управления СКР также сообщил, что следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела силовиков в горах Дагестана, в результате которого ранения получил один полицейский и один военнослужащий.

Около четырех часов вечера в Дербенте неизвестные из автомобиля «ВАЗ-21099» обстреляли здание УФСБ. Как соообщили «РГ» в МВД Дагестана, ответным огнем один из нападавших убит.

Один из нападавших был убит. двое других, бросив автомобиль, спрятались в частном доме на углу улиц Гаджиева и Крупской, где были заблокированы. Как сообщает РИА «Новости», пострадавших среди сотрудников полиции нет.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

В Дагестане нашли 13 "поясов смертников" и женские парики
В поселке Винсовхозный в Хасавюрте полицейские нашли дом смертниц с париками и бомбами. Ранее на окраине Хасавюрта были убиты двое боевиков, перевозивших 100-килограммовую бомбу.


  • Дагестан,
  • Дербент,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: