"Ливерпуль" подтвердил переход Аквилани в "Милан" на правах аренды

'Ливерпуль' подтвердил переход Аквилани в 'Милан' на правах аренды«Ливерпуль» подтвердил переход полузащитника Альберто Аквилани в «Милан» на правах аренды сроком на один сезон. Соглашение предусматривает возможность выкупа прав на 27-летнего футболиста.

"; Милан"; же, который накануне официально усилился Альберто Аквилани, вроде бы закрыл для себя рынок ( судя по словам спортивного директора Галиани; впрочем, он часто «лукавит» перед прессой ). Даже пошли продажи – так, Адебайор теперь официально игрок "; Тоттенхэма";.

Провел за команду 147 матчей (из них 102 в Серии A), забил 15 голов (9 в Серии A). В 2009 году футболист перешел в «Ливерпуль», однако на долго в команде не закрепился. Летом 2010 года мерсисайдцы и «Ювентус» достигли соглашения о годичной аренде игрока.

«Ливерпуль» намерен продать Балотелли в Китай
Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли, выступающий за «Милан» на правах аренды, с большой долей вероятности покинет мерсисайдцев по окончании сезона.

Футболист «Шахтера» Феррейра перешел в «Ньюкасл» на правах аренды
«Ньюкасл» объявил о трансфере на правах аренды 23-летнего нападающего донецкого «Шахтера» Факундо Феррейры, сообщает официальный сайт «сорок».

Марио Балотелли может вернуться в «Милан»
Итальянский нападающий Марио Балотелли продолжает поиск нового клуба. Не исключено возвращение Марио в «Милан», в составе которого он выступал до перехода в «Ливерпуль».

«Ливерпуль» подтвердил переход Мане
Полузащитник «Саутгемптона» Садио Мане перешёл в «Ливерпуль», сообщает пресс-служба красных. Хавбек получил в новой команде 19-й номер.

«Ливерпуль» летом надеется продать Балотелли в Китай
Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли, выступающий за «Милан» на правах аренды, с большой долей вероятности покинет мерсисайдцев по окончании сезона.


  • Альберто,
  • Милан,
  • Серия,
  • Аквилань,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: