Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр 68-летний тренер является кавалером камерунского ордена Почетного легиона, обладателем приза «За вклад в развитие южнокорейского футбола» и знака отличия «За заслуги перед Томской областью». А в 2000 году ему было присвоено звание лучшего тренера Китая. Врачи зафиксировали у 68-летнего тренера резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура чемпионата России с «Амкаром» действиями томских футболистов с тренерской скамейки будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего, сообщает «Спорт-Экспресс». Главный тренер футбольного клуба «Томь» Валерий Непомнящий в срочном порядке был госпитализирован в томский кардиоцентр после того, как ему стало плохо. Тренер, Помощник, ТУР, Амкар, Действие

Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр

Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр68-летний тренер является кавалером камерунского ордена Почетного легиона, обладателем приза «За вклад в развитие южнокорейского футбола» и знака отличия «За заслуги перед Томской областью». А в 2000 году ему было присвоено звание лучшего тренера Китая.

Врачи зафиксировали у 68-летнего тренера резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура чемпионата России с «Амкаром» действиями томских футболистов с тренерской скамейки будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего, сообщает «Спорт-Экспресс».

Главный тренер футбольного клуба «Томь» Валерий Непомнящий в срочном порядке был госпитализирован в томский кардиоцентр после того, как ему стало плохо.

В Томской области взорвался бензовоз, водитель госпитализирован
Во время пожара произошла разгерметизация цистерны, она взорвалась и ударной волной водителя отбросило на прицеп. 39-летний мужчина с многочисленными переломами доставлен в реанимацию областной больницы.

В Томской области водитель чудом выжил после взрыва бензовоза
«При разгерметизации цистерны ударной волной водителя 39 лет отбросило на прицеп-цистерну, при этом он получил переломы разных частей тела (доставлен в реанимацию ОКБ)», — говорится в сообщении МЧС. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, в которую вошли следователи следственного отдела по Томскому району и сотрудники полиции.


  • Тренер,
  • Помощник,
  • ТУР,
  • Амкар,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: